Дай лапку

46 854 подписчика

Свежие комментарии

  • нина ромашкина
    Репост великолепному парню! Какой чудесный! Дай Бог тебе счастья с хорошими людьми.Этот отличный пар...
  • Любовь Ивашина
    Какой милашка. Рерост репост репост репост репост.Этот отличный пар...
  • Мюмзик
    Чудесный парень!Этот отличный пар...

Этот пост о тяжелой борьбе за каждый день жизни больной кошки

Хочу написать не о чудесном спасении - про это много постов, и они все достойны уважения. Я хочу написать о самом тяжелом - о моменте прощания...

Этот пост о тяжелой борьбе за каждый день жизни больной кошки

Моя старшая и любимая кошка больна онкологией. Сразу после Нового года нам поставили этот диагноз, и было принято решение - лечим!

Мы прошли четыре операции, пять курсов химиотерапии. Все это на протяжении девяти месяцев. Наш ветеринар борется вместе с нами. В клинике уже давно не берут денег, только за очень дорогое лекарство, и то не всегда!

Все это время кошка - борец! Она живет полной жизнью, гоняет младшего, так же мурчит и любит всех нас. Болезнь не победить, мы все это понимаем - сейчас уже недолго остается... Но мы прожили почти год вместе, а в кошачьей жизни год - это почти пять лет! И только ленивый мне не сказал - давно бы усыпила. Я как раз об этом...

Люди, не спешите убивать ваших больных питомцев! Может, вы и не спасете их, но вы дадите им шанс, и в любом случае, проживете это время вместе с ним! Они так же имеют право на эту попытку, как и мы! И в любом случае, это все будет не зря! Не торопитесь... Боритесь!!!

Elena Romanova

Картина дня

наверх