Дай лапку

46 854 подписчика

Свежие комментарии

  • aneta Milaien
    РЕПОСТ котикам!!! Добросердечные люди ПОМОГИТЕ!!! СПАСИТЕ!!!Они вот-вот стану...
  • techno_unionmailru Петрова
    Репост, всех очень жальОни вот-вот стану...
  • techno_unionmailru Петрова
    РРОни вот-вот стану...

Крошечный бульдог чуть не умер с голоду у нелегального заводчика

Многим нравятся маленькие детеныши животных. Особенно щенки — у них такие крохотные лапки и они так забавно перебирают ими, начиная ходить! Что может быть симпатичнее маленького щенка?

Детство рано или поздно заканчивается, но есть люди, которые пытаются вывести породы, остающиеся крошечными навсегда. И хотя они не желают собакам зла, в процессе выведения риск для здоровья детенышей многократно возрастает.

Один заводчик недавно попытался создать ультраминиатюрного бульдога. От природы вес бульдога может колебаться от 5 до 23 килограммов. Если взрослый бульдог весит меньше, это ставит под угрозу его здоровье. Нелегальный заводчик зашел слишком далеко — последыш одного из пометов весил меньше килограмма. Через пару недель заводчик заметил, что малышка отстает от своих братиков и выглядит больным и вялым. Щенка отправили в приют для животных, где он мог получить необходимое лечение и заботу, чтобы жить долго и счастливо.

Крошечный бульдог чуть не умер с голоду у нелегального заводчика

Состояние здоровья малышки шокировало волонтеров: ее мозг был слишком большим, а тело — нереально крошечным. В приюте щенка любили и заботились. Одна из волонтеров питала особенную привязанность к бульдогам и решилась забрать его домой. Когда тот вырос в здоровую и веселую маленькую собачку, ее назвали Хоуплили.

К Хоуплили очень привязалась и хозяйка, и собратья-бульдоги. Ветеринары говорят, что она сможет прожить долгую и полноценную жизнь. Вдохновляющую историю Хоуплили разместили на сайте Фонда спасения собак, чтобы люди знали больше о бульдогах. Хоуплили — одна из новеньких бульдогов в списках Фонда, и ее история вселяет надежду, что такого больше не повторится.

Крошечный бульдог чуть не умер с голоду у нелегального заводчика

Хотя начало жизни Хоуплили было неидеальным, она поразила мир своей силой и стойкостью. Она из тех собак, кому под силу преодолеть все трудности и стать еще симпатичнее. Хоуплили, ты маленький и хорошенький боец! Твое жизнелюбие еще покорит эту планету!

Крошечный бульдог чуть не умер с голоду у нелегального заводчика

Конечно, печалит, что Хоуплили родилась в результате безответственного разведения, но эта собака — настоящее чудо!

источник

Картина дня

наверх