Мальчик, который не может ходить, впервые улыбается благодаря собаке

8

Прежде чем он получил собаку, 9-летний мальчик по имени Джонни редко улыбался. “Он всегда казался подавленным” – сказала Кэтрин Скэндазиз-финн, мама Джонни.

1

Джонни родился с тяжелой формой церебрального паралича. Он не может дышать без специальной машины, глотать или есть без посторонней помощи. Он страдает от припадков и не контролирует свое тело. Джонни не может сидеть долго, поэтому большее время лежит.

2

Но Джонни все понимает. “Он в ловушке в своем теле. Он знает, что происходит вокруг, но ничего не может с этим сделать”.

3

Все изменилось, когда он познакомился с золотистым ретривером по имени Лекси.

4

У Лекси самой была непростая жизнь. Когда ее владельцы сдали ее в Golden Beginnings Golden Retriever Rescue, Лекси была истощена и покрыта блохами. Ей было всего 5 месяцев, и она провела свою жизнь на улице.

5

“По мере того, как приемная мама узнавала Лекси, она понимала, что она – необычная собака” – сказала Лаури Нил из Golden Beginnings Golden Retriever Rescue.

6

Когда мама Джонии искала для него собаку, Нил и приемная мама решили, что Лекси – идеальный кандидат.

7

Лекси заметила Джонни, лежавшего на своей кровати в гостиной, и ее поведение активного щенка изменилось.

8

“Она остановилась, успокоилась и очень осторожно ступила на кровать. Она осторожно прошла вокруг него, стараясь не касаться шнуров или трубок, и положила голову ему на плечо”.

9

Но изменилась не только Лекси – Джонни тоже. “Лицо Джонни оживилось. Я была в шоке”.

10

Удивительно то, что Лекси никогда не обучали тому, как взаимодействовать с таким ребенком. Она вообще раньше никогда не контактировала с детьми.

11

С момента их первой встречи Лекси и Джонни проводят каждую минуту вместе. Они даже придумали, как играть вместе.

12

Когда у Джонни сеансы физиотерапии, Лекси очень полезна. “Она отвлекает его во время болезненной процедуры” – говорит мама Джонни. “Джонни будет плакать во время терапии, если Лекси не рядом с ним”.

13

Лекси живет с Джонни и его семьей уже год.

14

Скэндазиз-Финн не может представить себе жизнь без нее.

15

источник

Позвоните мне! Очень, очень жду вашего звонка!!!

Петербуржцы, здравствуйте!
Меня зовут Адольф, и я расскажу вам свою историю.
Я родился и вырос на улице... Всё бы ничего, но стал неважно себя чувствовать. Вот и пошёл в вет.клинику лечиться. Приглашения в кабинет я так и не дождался, но одна добрая женщина унесла меня домой. Там было много других котов и кошек, но зато я, наконец наелся и отоспался в тепле.

И к врачу я потом попал, мне даже операцию сделали... Так что чувствую я себя прекрасно. Но на улицу мне обратно нельзя. Ведь я новых хозяев жду.

Им без меня никак. Придут с работы напряжённые и уставшие, а я о ноги потрусь, помурчу ... смотришь, а они уже и улыбаются. Поэтому вот номер телефона +7 921 347-77-66 или ВК vk.com/jula2609 (через добавление в друзья). Звоните, пишите! Оветит Юлия, но вы скажите, что вам нужен кот Адольф, она мне передаст.

Внимание!
По правилам команды подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!
Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.
Команда помощи котам и кошкам ,,Кошачья Санатория"

Картина дня

))}
Loading...
наверх