Этот ребёнок медленно погибает. Пожалуйста, её ещё можно спасти!

 
 
 
Санкт-Петербург и область!
Вот такая неземная красота пропадает в одном из дворов Приморского района. Пушистый котёнок, предположительно девочка, чёрно-шоколадного окраса с зелёными глазами.
Видео: https://vk.com/video67586_456239222
Котёнку не больше 4-4,5 мес. Родился в мае - а к концу лета уже с больными глазками и чихает! Так за всё лето никто из жильцов и не приютил пушистика!
Не трудно догадаться, чем всё закончится. К зиме, а может и раньше, котёнок ПОГИБНЕТ!
 
 
 
 
Друзья, все неравнодушные!
Просим вас о помощи для этого пушистого комочка! Ещё есть шанс спасти, дать вырасти очень красивым домашним любимцем, гордостью семьи!
Помогите, пожалуйста, временной передержкой которебёнку! Всем необходимым мы котёнка обеспечим, поможем подлечить глазки и сами найдём постоянных хозяев. Только дайте ему кров и заботу, пожалуйста!

По всем вопросам: +7 911 924-84-74, Надежда или ВК vk.com/nadya_volkova
 

 

Внимание!

По правилам команды подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!
 
Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.
Команда помощи котам и кошкам ,, Кошачья Санатория"

Позвоните мне! Очень, очень жду вашего звонка!!!

Петербуржцы, здравствуйте!
Меня зовут Адольф, и я расскажу вам свою историю.
Я родился и вырос на улице... Всё бы ничего, но стал неважно себя чувствовать. Вот и пошёл в вет.клинику лечиться. Приглашения в кабинет я так и не дождался, но одна добрая женщина унесла меня домой. Там было много других котов и кошек, но зато я, наконец наелся и отоспался в тепле.

И к врачу я потом попал, мне даже операцию сделали... Так что чувствую я себя прекрасно. Но на улицу мне обратно нельзя. Ведь я новых хозяев жду.

Им без меня никак. Придут с работы напряжённые и уставшие, а я о ноги потрусь, помурчу ... смотришь, а они уже и улыбаются. Поэтому вот номер телефона +7 921 347-77-66 или ВК vk.com/jula2609 (через добавление в друзья). Звоните, пишите! Оветит Юлия, но вы скажите, что вам нужен кот Адольф, она мне передаст.

Внимание!
По правилам команды подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!
Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.
Команда помощи котам и кошкам ,,Кошачья Санатория"

Картина дня

))}
Loading...
наверх