Дай лапку

46 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!Помогите красивей...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...

Вернувшись домой, парень увидел летающие по дому перья! А из-за угла выглянули 2 виноватые морды

Сколько раз наши песики портили нам обувь, мебель или одежду? Да не сосчитать! Но виноватые глаза и провинившаяся морда заставляют быстро сменить гнев на милость. Вот и владельцу хаски и ретривера недавно пришлось простить своих питомцев за их проделки…

Чейз Эванс, собираясь на работу, решил выгулять двух своих собак, чтобы у них не осталось сил что-то натворить в доме. Он взял хаски Элли и золотистого ретривера Бадди на прогулку, хорошенько с ними побегал и порезвился. Парень надеялся, что его питомцы наигрались и теперь спокойно просидят дома целый день. Но не тут-то было!

две собаки

Вернувшись с работы домой, Чейз сразу понял, что то-то не так. Его любимцы не встречали его у дверей, как обычно. А потом молодой человек услышал шум, доносящийся из кабинета. Он позвал Бадди, и ретривер выбежал к нему, от хвоста до ушей покрытый перьями.

Заглянув в кабинет, Чейз даже лишился дара речи. Диван в комнате был разорван лапами проказников. Стулья и подушки тоже «пострадали», и повсюду летали перья!

погром в комнате

Пришлось парню запастись терпением и потратить целых три часа на уборку. В результате он собрал целых 13 мешков с перьями!

две собаки

Чейз быстро сообразил, кто стал зачинщиком случившегося. Элли спокойно бегала вокруг хозяина и ловила пастью перья, а Бадди медленно ходил рядом, виновато опустив морду.

Молодой человек просто уверен, что именно ретривер стал инициатором происшествия. Бадди — чудесный питомец, но немного сходит с ума, когда дело касается активных игр.

две собаки

Конечно, вначале Чейз немного рассердился на питомцев, но, заглянув в их виноватые глаза и еще раз посмотрев на разгромленный кабинет, от души посмеялся.

А вы долго сердитесь на своих провинившихся псов?)

спасибо

Картина дня

наверх