Дай лапку

46 854 подписчика

Свежие комментарии

  • Мюмзик
    Хотелось бы верить в лучшее, но....Они вот-вот стану...
  • Светлана Лисовская
    Репост!Они вот-вот стану...
  • Валерий Янтаров
    Что теперь еще и лисиц покормить требуеся? А как же волки, медведи?Они вот-вот стану...

Неравнодушные новосибирцы спасли 14 щенят из оврага

В Новосибирске спасли 14 щенков из оврага за ТЦ «Ройял Парк» в Заельцовском районе Новосибирска.

Как сообщила НГС.НОВОСТИ участвовавшая в спасении животных жительница города Анастасия Субботина, она и еще несколько человек, посещающих школу йоги недалеко от «Ройял Парка», заметили щенков, проходя мимо оврага за торговым центром.

«Получается, что щенки, когда подросли, стали вылезать из этой норы и стали сваливаться туда, в овраг. А в овраге там речка протекает и мусора кучи. Они могли погибнуть. Мы скооперировались с ребятами, достали этих щенков, забрали на передержки и теперь ищем им дом», — рассказала Анастасия Субботина.

По словам девушки, щенки из разных помётов жили с двумя взрослыми собаками. Сначала они смогли достать из трубы только семерых щенят, которые уже подросли и сами вылезли из «норы». Оставшихся щенков забрали на днях, после того как они немного подросли и смогли уйти от своей мамы.

Родившимся в овраге реки Ельцовки щенкам ищут хозяевРодившимся в овраге реки Ельцовки щенкам ищут хозяев

Осмотревший щенков ветеринар сообщил, что животные здоровые и упитанные.

Сейчас неравнодушные новосибирцы ищут щенкам хозяев. Им провели профилактические процедуры от блох и глистов, поставили прививки. Семь собак уже пристроили, отметила Анастасия Субботина.

2

2

1

Картина дня

наверх