Последние комментарии

  • Елена Дядищева19 апреля, 12:04
    позволять выродкам мучить животное-это за границей моего понимания, что за твари живут рядом!!!! хотя, наверняка к эт...Забитый кот жил под ванной, пока не оказался обездвиженным в снегу
  • Фаина Ахатимская19 апреля, 11:02
    Придурки потому-что.Они берут живую игрушку для детей. Сволочи!!Забитый кот жил под ванной, пока не оказался обездвиженным в снегу
  • Татьянка Яцук19 апреля, 10:25
    Совершенные творения Создателя!Восхитительные кошачьи портреты!

Котята прижимались друг к другу, заглядывая в окно голодными глазами

Однажды сотрудники одного из офисов в городе Монреаль увидели в окне двух котят. Малыши жались друг к другу и кажется были очень голодны. Кто-то из сотрудников офиса вспомнил, что уже видел котят в парке, который расположен напротив. Тогда они были с мамой, а также с другими братиками и сестричками.

Но сейчас они остались вдвоем. Куда подевались их родственники, неизвестно. Люди решили забрать котят к себе. Но малыши были еще пугливыми. Они убежали, как только один из сотрудников решил выйти к ним.

Правда, когда человек оставил кусочек курочки, малыши вернулись. Но схватив еду в пасть, они поспешили спрятаться.

Понятно было, что животные еще очень маленькие и позаботиться о себе самостоятельно не смогут. Поэтому сотрудники офиса обратились в приют.

С помощью гуманных ловушек котята были пойманы. Это оказались мальчик и девочка. Они буквально не отходили друг от друга ни на шаг.

В основном крохи лежали вместе и обнимались. Мальчик как будто защищал свою сестричку. В приюте животные получили клички – Масалу (девочка) и Чамалу (мальчик). Очень быстро им нашли людей, которые взяли котят на передержку.

Сейчас крохи ждут своих хозяев. В доме временных хозяев, они стали более смелее. Котята начали познавать окружающий мир и знакомиться со своими собратьями.

Они еще не очень сильно доверяют людям. Но хочется верить, что найдется семья, где малыши будут любимы и окружены заботой.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх