Последние комментарии

  • Яна Волкова23 августа, 19:57
    Пока ещё ждёт кися помощи(Помогите, пожалуйста, доверчивой домашней девочке не погибнуть на улице!
  • Татьянка Яцук23 августа, 19:13
    Зачетный котяня!)))Самый ласковый, самый озорной, самый, самый лучший котик срочно ищет дом! Вы ведь именно о таком мечтали!
  • Эвелина Христова23 августа, 17:35
    Репосты котейке!!!Самый ласковый, самый озорной, самый, самый лучший котик срочно ищет дом! Вы ведь именно о таком мечтали!

Пенсионерка из Воронежа устроилась на работу, чтобы оплачивать массаж бездомной собаке

В дворнягу выстрелили неизвестные, после чего у нее перестали двигаться задние лапы

Пенсионерка из Воронежа специально устроилась на работу, чтобы оплачивать массаж бездомной собаке

75-летняя жительница Воронежа Ирина Жерновая устроилась на работу, чтобы оплачивать массаж бездомной собаке Найде, которая не может ходить.

Пенсионерка нашла собаку летом в Юго-Западный микрорайоне. Найда ползала под машинами, ее задние лапы не двигались.

Женщина не смогла пройти мимо. Она отнесла собаку в ветклинику. Рентген показал ранение в области позвоночника: в Найду стреляли.

Чувствительность в области задних лап у собаки отсутствует, она совсем на них не наступает. Ирина Николаевна забрала Найду себе. В доме пенсионерке есть и другие животные.

Найде требуется лечение. Есть шанс, пусть и небольшой, что чувствительность лап восстановится. Каждый день пенсионерка в сумке носит собаку, которая весит 16 кг, на массаж и занятия тренажерами.

Ирина Николаевна носит найду на массаж в сумке

Один сеанс массажа стоит 300 рублей. В общей сложности у Ирины Николаевны ушло на Найду порядка 20 тысяч рублей. Из-за нехватки денег пенсионерке пришлось искать работу. Она устроилась уборщицей. Ирина Николаевна не теряет надежду на выздоровление собаки и продолжает ее лечение.

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх