Последние комментарии

  • oxana yusupova17 августа, 23:26
    Нежнуля и скромняшка 😍 пусть тебе повезёт !!!🙏Малыш ищет единственный дом на всю жизнь!
  • techno_union@mail.ru Петрова17 августа, 22:19
    Репост, просто не возможно поверить в такое, сделанное людьми.  Именно поэтому я больше люблю животных.Помогите, пожалуйста, доверчивой домашней девочке не погибнуть на улице!
  • Елена Соколова17 августа, 21:45
    Где закон,если нашли хозяев их надо наказать,это мрази которые живут на земле,но все возвращается бумерангом,желаю чт...Помогите, пожалуйста, доверчивой домашней девочке не погибнуть на улице!

Пенсионерка из Воронежа устроилась на работу, чтобы оплачивать массаж бездомной собаке

В дворнягу выстрелили неизвестные, после чего у нее перестали двигаться задние лапы

Пенсионерка из Воронежа специально устроилась на работу, чтобы оплачивать массаж бездомной собаке

75-летняя жительница Воронежа Ирина Жерновая устроилась на работу, чтобы оплачивать массаж бездомной собаке Найде, которая не может ходить.

Пенсионерка нашла собаку летом в Юго-Западный микрорайоне. Найда ползала под машинами, ее задние лапы не двигались.

Женщина не смогла пройти мимо. Она отнесла собаку в ветклинику. Рентген показал ранение в области позвоночника: в Найду стреляли.

Чувствительность в области задних лап у собаки отсутствует, она совсем на них не наступает. Ирина Николаевна забрала Найду себе. В доме пенсионерке есть и другие животные.

Найде требуется лечение. Есть шанс, пусть и небольшой, что чувствительность лап восстановится. Каждый день пенсионерка в сумке носит собаку, которая весит 16 кг, на массаж и занятия тренажерами.

Ирина Николаевна носит найду на массаж в сумке

Один сеанс массажа стоит 300 рублей. В общей сложности у Ирины Николаевны ушло на Найду порядка 20 тысяч рублей. Из-за нехватки денег пенсионерке пришлось искать работу. Она устроилась уборщицей. Ирина Николаевна не теряет надежду на выздоровление собаки и продолжает ее лечение.

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх