Последние комментарии

  • oxana yusupova17 августа, 23:26
    Нежнуля и скромняшка 😍 пусть тебе повезёт !!!🙏Малыш ищет единственный дом на всю жизнь!
  • techno_union@mail.ru Петрова17 августа, 22:19
    Репост, просто не возможно поверить в такое, сделанное людьми.  Именно поэтому я больше люблю животных.Помогите, пожалуйста, доверчивой домашней девочке не погибнуть на улице!
  • Елена Соколова17 августа, 21:45
    Где закон,если нашли хозяев их надо наказать,это мрази которые живут на земле,но все возвращается бумерангом,желаю чт...Помогите, пожалуйста, доверчивой домашней девочке не погибнуть на улице!

Собака пряталась от людей в старой будке, не подпуская к щенкам, которым срочно требовалась помощь

В небольшой будке жил спаниель – очаровательная «девчушка» рыжего цвета. Собачка все время нервничала и людей к себе не подпускала. С громким лаем пушистая питомица отгоняла людей от своего домика, чтобы никто не смел потревожить ее и тех крохотных обитателей, которые в нем жили…

Собака грустит

 Злая собачка

Год назад Соондол, как назвали собаку, бродила по улицам.

Она нуждалась в еде и уходе, как любое животное, которое осталось без крыши над головой. Каким-то чудом Соондол набрела на будку, находившуюся возле завода. Вероятно, кто-то сделал ее для собаки, которая там жила ранее. Теперь же домик был свободен, и наша героиня с чистой совестью могла там расположиться.

Собака в домике

Именно в будке на свет появились щенки. Никто точно не знал, сколько именно было малышей, а молодая мама их прятала, не позволяя людям приближаться. В какой-то момент она стала набрасываться на тех, кто оказывался поблизости, и Соондол посадили на цепь возле ее же будки. Конечно, это было неправильно, но в тот момент другого выхода люди не видели.

Когда о собаке узнал один из местных телеканалов, сотрудники решили приехать, чтобы выяснить, как помочь маме и ее малышам.

Мужчина и бездомный пес

Как и следовало ожидать, собака встретила гостей неприветливо. На подошедшую женщину она тут же принялась рычать, а потом бросилась в будку, чтобы защитить своих малышей. Находившийся среди команды специалист сообщил, что сейчас совладать с собакой непросто, и нужно подождать, пока она успокоится.

Собака за решеткой

Находка в будке

Эксперту потребовалось терпение и время прежде, чем он смог «договориться» с Соондол. И только после того, как был установлен доверительный контакт, собаку удалось выманить из ее укрытия. Ее посадили в клетку- переноску, а потом настал черед забрать щенков.

Крохотные щенки

Двух крохотных беззащитных «колобочков» удалось вытащить наружу, но когда женщина-эксперт заглянула под тряпку, которая находилась внутри будки, она едва не расплакалась… Там лежало трое щенков, и все они были бездыханными. Находка оказалась ужасной, но эксперты были рады, что два малыша все-таки выжили!

Собака в больнице

Четвероногая мама и щенки отправились в больницу, где ими занялись врачи. Всех животных выкупали, осмотрели, а Соондол пришлось даже постричь, чтобы избавить ее от спутанной шерсти.

Щенок в руках

А вскоре пушистую семью взяли на передержку люди. С той поры собачка изменилась и успокоилась. Теперь она была в тепле, хорошо ела и не волновалась за своих малышей, зная, что они в безопасности. Любовь и забота, которую подарила Соондол и ее щенкам временная хозяйка, помогли нашей героине почувствовать себя счастливой!

Щенки спят

Мы очень надеемся, что вскоре эта славная собачка и ее малютки встретят людей, которые навсегда войдут в их жизнь и ни за что не захотят разлучаться с ними!

спасибо

Популярное

))}
Loading...
наверх