Последние комментарии

  • Галина Еременко26 марта, 7:23
    Даже одна спасенная жизнь дорогого стоит , а Вы как ангелы на нашей грешной земле. Сил Вам, ребята,   помощи со строн...Девушка приютила полсотни покалеченных животных и каждый день борется не только со смертью, но и с людским осуждением
  • Наталья Пономарева26 марта, 7:15
    Спасибо людям, спасшим их!Кошка спрятала котят среди сухих дров и держала там до прибытия спасателей
  • Ольга Попова26 марта, 6:50
    Вера, Вы, что с ума сошли такое писать!!! Я тоже люблю котиков и собачек, многие любят. Но то, что вы написали , это ...Её ещё можно спасти! Ещё можно успеть! Пожалуйста, помогите!

«Можно мне семью, которая бы любила меня?» — письма Санте от британских собак

С приближением рождественских праздников приюты в Великобритании стараются сделать своим питомцев самый желанный подарок — любящую семью. Некоторые из них придумывают трогательные и необычные кампании, чтобы найти дом для одиноких животных.

Письма Санте

В приюте для животных Battersea Dogs & Cats Home придумали писать от имени животных письма Санта-Клаусу с пожеланием найти для них дом и приветливых хозяев.

К Санте «обращались» и лохматые маленькие дворняжки и большие породистые псы.

4-летння бигль Дарси

Дорогой Санта, на Рождество я бы хотела дом со своим садом и кого-нибудь, кто бы играл со мной

7-летняя Салли породы стаффордширский бультерьер

Дорогой Санта, меня зовут Скай и я в Battersea уже 120 дней. Что очень-очень долго. Можно мне, пожалуйста, на Рождество семью, которая бы любила меня?

3-летняя английская борзая Салли

Дорогой Санта, на Рождество я бы хотела свою комфортную кроватку и кого-то, кто уютно примостился бы со мной

3-летний дворняга Мистер Скраффи

Дорогой Санта, все что я хочу на рождество — дом, где кто-то бы любил меня, даже если у меня день плохих волос. Можешь мне помочь, пожалуйста?

Рождество в приюте

Менеджер по реабилитации и благополучию Battersea Бекки Фишер рассказал, что в учреждении пытаются устроить праздник для питомцев.

Мы делаем все возможное, чтобы сделать Рождество максимально интересным для наших собак — мы даем им специальный рождественский обед, украшаем питомники и играем колядки, чтобы у них было праздничное настроение, — говорит он.

Он отмечает, что подобной акцией поl предпраздничное настроение надеются найти дома для животных.

Но это не то же самое, как было бы в своем доме — и мы надеемся, что эти письма помогут привлечь внимание к некоторым нашим собакам, которым придется провести праздники в Battersea, без семьи, — добавляет Фишер.

Приюты должны пройти тщательный процесс, чтобы убедиться, что они найдут правильные семьи, которые берут к себе домашних животных, и вряд ли все процедуры могут быть завершены к Рождеству.

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх