Последние комментарии

  • Нюра17 июля, 17:58
    Почему такая дискриминация по территориальному признаку? За пределами Лнеинградской области нет порядочных людей, люб...Пусть, пусть, пусть случится ЧУДО, и её возьмут в тёплый дом! Пожалуйста!!!
  • Елена Бахтина (Дюбанова)17 июля, 17:29
    РЕПОСТ!!!!!!!!!!!!!Пусть, пусть, пусть случится ЧУДО, и её возьмут в тёплый дом! Пожалуйста!!!
  • Zoia Goldshtab (Сабгир)17 июля, 16:50
    Любимей! Будь счастлив!Хозяевам было лень пристраивать новорожденных котят, поэтому они «спрятали» их под землей

Добрый человек покупает черепах на продовольственном рынке и выпускает в море

Выловленные из океана для продажи в качестве еды, две морских черепахи в Папуа-Новой Гвинее были на пороге смерти. Но благодаря состраданию одного человека, вместо этого они вернулись домой.

Меньше чем за 40 долларов США Аррон и его коллега смогли купить свободу черепах, позже поделившись фотографиями импровизированной спасательной операции в социальных медиа.

1

«Мы нашли их на местном рынке» – написал Аррон в Facebook в четверг, «заплатили за них 40 долларов, везли 5 км, и позволили им уйти».

2

Это не первые черепахи, которых освободили мужчины. Если верить Аррону, он и его коллега выкупили и выпустили приблизительно 10 черепах.

3

4

Хотя шесть из семи морских видов черепах в мире классифицированы, как вымирающие, вылов черепах остается законным видом рыбалки во многих странах, включая Папуа-Новую Гвинею, Австралию и Мексику, где прибрежные сообщества отлавливают черепах из-за мяса и панциря.

Согласно официальным данным более 42000 морских черепах убивают каждый год на законных основаниях, и больше сотни тысяч, как считается, погибают, будучи пойманными в сети рыбаков, выставленные для рыбы и других морских обитателей.

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх