Дай лапку

46 853 подписчика

Свежие комментарии

  • techno_unionmailru Петрова
    Репост и скорейшего выздоровленияЭтой изящной крас...
  • Халикова Эля
    Репост милой кошечке!!!Этой изящной крас...
  • Галина Еременко
    Людмила, я бы с радостью взяла, но живу во Владивостоке, за 10 тысяч километров от него.Возьмите самого з...

Дорога спасения: мужчина проводит по полгода в дороге, спасая собак

Далеко на Юге живет огромное количество собак в приютах. Именно поэтому Грэг Мале и организовал транспортную службу, чтобы спасти этих никому не нужных псов от вынесенного им смертного приговора. Он возит их на Север и передает в любящие руки тех, кто мечтает о собаке. С тех пор в буквальном смысле Грэг проехал уже 1 600 000 км, спасая собак.

Дорога спасения: мужчина проводит по полгода в дороге, спасая собак

С невероятным рвением, самоотверженностью и упорством Грэг совершает путь длиной 6700 км туда и обратно 2 раза в месяц в течение 10 лет, чтобы забрать собак из южных штатов и привезти их в ждущие семьи на севере. Каждый раз его грузовик забит приютскими и спасенными от плохого обращения псами. Многим из них до усыпления оставались день или два.

Обычно Грэгу нужно 7дней, чтобы собрать собак из различных организаций по спасению, с которыми он работает в Техасе, Луизиане, Миссисипи и Алабаме, а затем выгрузить их в Вирджинии, Мэриленде, Пенсильвании, Нью-Джерси, Нью-Йорке и Новой Англии.

Его самоотверженность и преданность собакам, которым он помогает спастись, были описаны в книге о нем самом: «Дорога спасения: Один мужчина, 30 000 собак и Огромное количество миль по дороге Последней надежды».

Любовь Грэга к хвостатым началась, когда у него появилась собственная первая собака.

Он жил тогда в Огайо, и однажды она просто пошла за ним из школы домой и уже никогда не уходила. «Пес любил меня и был мне другом. Я знал, что случилось что-то хорошее»,- сказал Грэг в интервью во время рекламного тура его книги. «Собака научила меня сочувствию, доброте и заботе».

С тех пор, как начались поездки по Дороге спасения, Грэг спас 30 000 собачьих жизней, провел бесчисленное количество часов вдали от жены и приемного сына. Он хочет быть уверен, что семьи, с которыми он работает, передавая им собак, будут заботиться о его пушистом грузе!

«Он жертвует многим: Грэг вдали от жены и приемного сына по полгода, их финансовое положение не стабильно. «Мы выживаем за счет скудного бюджета и молитв», - говорит Адэлла – жена Грэга. Даже в те недели, когда Грэг не в дороге, около 50-60 часов его времени посвящены Дороге спасения».

Дорога спасения: мужчина проводит по полгода в дороге, спасая собак

Дорога спасения: мужчина проводит по полгода в дороге, спасая собак

Дорога спасения: мужчина проводит по полгода в дороге, спасая собак

источник

Картина дня

наверх