Дай лапку

46 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!Помогите красивей...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...

История собачки на колёсах, которая живёт в клинике и заряжает всех добром

Собака из Владивостока по имени Масяня является лицом благотворительного фонда «Друг». Это замечательное животное действительно можно назвать олицетворением того, чем занимается фонд.

1

Семь лет назад Масяня попала под машину и навсегда осталась инвалидом, но это не мешает ей быть активной и счастливой собачкой!

1

Раньше судьбой и спасением Масяни занимался опекун, но, когда его не стало, собака осталась жить в местной ветеринарной клинике.

Вот уже почти 7 лет она считает своими хозяевами весь персонал лечебницы.

1

Ветеринары пытались поставить собаку на лапы, но, к сожалению, травма позвоночника оказалась слишком серьёзной.

Лечение не увенчалось успехом, но волонтёры изготовили для Масяни специальную коляску, благодаря которой она может жить полноценной жизнью.

1

Всё это время зоозащитники надеялись найти для этой собачки хозяина, но безуспешно. Некоторые люди пытались забрать питомицу, но вскоре сталкивались с трудностями, ведь такому животному требуется особый уход.

«Понятно, что каждой собаке нужен свой постоянный хозяин. Но так получилось, что у Масяни хозяева – это вся клиника. Другого дома она и не знает», – поделились зоозащитники.

1

Несмотря ни на что, Масяня – очень активная и весёлая питомица.

Она бегает и даже плавает, а также замечательно ладит с другими животными. Прогулки для этой собачки – огромное удовольствие!

Конечно, волонтёры из фонда «Друг» будут рады, если у Масяни появится настоящий хозяин, но шансы на это, откровенно говоря, невысоки.

Ладит с людьми собачка замечательно. Каждый желающий может прийти в клинику и взять питомицу на прогулку. У Масяни есть несколько настоящих друзей, которые навещают её регулярно.

История этой собачки вдохновляет зоозащитников на благотворительную деятельность, ведь она – самый яркий пример того, как нужно преодолевать трудности!

источник

Картина дня

наверх