Последние комментарии

  • Халикова Эля23 мая, 0:41
    Ну, пожалуйста, люди! Возьмите себе в дом пушистое СЧАСТЬЕ!!!Слово ,,СРОЧНО" для этих малышей жизненно важно!!! Умоляем о помощи, о любой помощи!
  • Wolf :22 мая, 23:50
    Прелестные котятки . Но в обувь их пускать не стоит , любят они в неё по маленькому ходить.Подборка котиков-антидепрессантов
  • oxana yusupova22 мая, 23:04
    Разбирайте скорее таких красатулечек😻!!!!!!Слово ,,СРОЧНО" для этих малышей жизненно важно!!! Умоляем о помощи, о любой помощи!

Если им не помочь, они погибнут... Пожалуйста, помогите, хотя бы временно!

Санкт-Петербург и Лен.область!
Друзья! Очень надеемся найти среди вас передержки для двух глубокобеременных кошечек, которые уже вот-вот родят.
Эти кошки живут в таком дворе, где негде спрятаться, кроме как под мусорными баками, - все входы в подвал закрыты. Там же, прямо на асфальте, кошкам придётся рожать, если не забрать их сейчас с улицы.


Одна киса совсем молоденькая, другой на вид года 3-4. Обе ручные, совсем близко подходят к человеку. Наверняка, в домашних условиях они очень быстро начнут полностью доверять человеку. 
Передержки ищем хотя бы на месяц-полтора, чтобы кошки могли выкормить котят. Затем мы пристроим малышей, а мамочек, при необходимости, перевезём на другие передержки.
Пожалуйста, не проходите мимо!!! Корм, наполнитель и расходы на дальнейшую стерилизацию кошек готовы взять на себя.

т. +7 911 924-84-74, Надежда или ВК vk.com/nadya_volkova

Внимание! По правилам приюта ,,Второй шанс" подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!

Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.

Популярное

))}
Loading...
наверх