Дай лапку

46 854 подписчика

Свежие комментарии

  • Мюмзик
    Хотелось бы верить в лучшее, но....Они вот-вот стану...
  • Светлана Лисовская
    Репост!Они вот-вот стану...
  • Валерий Янтаров
    Что теперь еще и лисиц покормить требуеся? А как же волки, медведи?Они вот-вот стану...

Меня звали Капрал! Или Киржач на высоте!

КИРЖАЧ!! Меня звали Капрал, меня бросили подростком. Меня кормили, прививали добрые люди, меня не успели пристроить. Меня убили на глазах у всех, белым днем в день ЛЮБВИ, СЕМЬИ и ВЕРНОСТИ! Видимо, в этот Светлый праздник это разрешается!!!!

Меня звали Капрал! Или Киржач на высоте!

Губернатор нашей области распорядился не продавать алкоголь в День семьи. любви и верности. Это очень хорошо!!!!!!!!! Но на то, чтобы не убивать бездомных животных в этот день, видимо, распоряжения не было! Эта собака с шприцом в шее вбежала на в магазин за помощью к людям, которые её кормили и любили, но не смогли пристроить!

Отстрел производился без объявлений, предупреждений в дневное время, когда на конечной остановке районной больницы (ЦРБ) было множество народа, включая детей Если бы администрация города предупредила об отстреле собак, этот пёс ёщё долго бы жил... Но может администрация не в курсе дела? Тогда стоит задуматься, кто же стреляет шприцами с ядом средь бела дня в людном месте???????????????????????????????

Дай бог здоровья "доброму человеку" который сделал заявку на отстрел этого добрейшего, безобидного любимца многих детей и взрослых, пса по кличке Капрал. Здоровья и ума вам и вашей семье. Пусть это будет самое страшное зло которое "вы" совершилили.

На глазах у десятка людей, среди которых были и малолетние дети, убили беззащитную псину, которая осталась без защиты своего хозяина. А потом вынесли из магазина "Семена", как мешок с мусором. А если бы к собаке подбежал ребёнок или подошел взрослый человек и работник по отстрелу промахнулся и попал в него (яд которым умертвляют животное действует мгновенно)? Какой бы итог был тогда? Неужели не нашлось другого времени, чтобы производить эти злодеяния. Я думаю нашей гор. администрации надо учитывать это, когда заключают договора на данный вид доброй "УСЛУГИ". И все это в такой светлый и добрый праздник.

Сегодня убили Капрала, а завтра на его месте появятся хитрые, изворотливые и агрессивные собаки которых бросили наши "МОСКВИЧИ" . Убийство Капрала это не решение проблемы того "человека" которому не "нравилась" эта собачуха. Может надо было помочь тем людям которые пытались найти новый дом этому безобидному существу, который не по своей воле остался на улице и просил помощи у нас у "людей".??????????

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх