Дай лапку

46 855 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Грустливая
    Ошибаетесь, лисы охотятся на кошек и едят. Лично видела как лиса хотела напасть на котенка подростка. Хорошо он успел...Они вот-вот стану...
  • techno_unionmailru Петрова
    Репост, прелестьЛасковая, весёлая...
  • Лариса Дормидонтова
    Очаровательная беоноска! Удачи ей!Ласковая, весёлая...

Собака переживала потерю, но однажды ее любовь помогла спасти котят

Чужих детей не бывает, и эту истину в очередной раз подтверждают животные! История, которая произошла в Аризоне, не может оставить равнодушным никого!

Когда очаровательная Дарла породы французский бульдог родила щенков, она очень волновалась, как и любая мамочка. К тому же, роды пошли не совсем гладко: двух щенков собака родила сама, а третьего пришлось вытаскивать с помощью кесарева сечения. Но позаботиться о малышах у нее не получилось: все крохи родились мертвыми. Бедная собака не понимала, что произошло, но чувствовала, что никогда не увидит своих малышей.

Собака с котятами
Дарла впала в депрессию – для собаки это стало настоящей трагедией. Хозяйка бульдожки – женщина по имени Эмили Бартон не знала, как помочь питомице и очень переживала, глядя на свою любимицу. Но в какой-то момент ей пришла в голову весьма необычная мысль: Эмили решила принести в дом двух котят, которые остались без мамы.
Котенок на лодошке

На первый взгляд идея казалась безумной, но на самом деле она была очень удачной! Как только трогательные беззащитные котята появилась в доме, Дарла сразу же ими заинтересовалась. Это был отличный шанс залечить душевные раны питомицы, которая потеряла своих детишек, и спасти малышей, отчаянно нуждавшихся в материнском молоке.

Правда, поначалу Эмили решила не рисковать и дала собачке только одного котенка. Когда же эксперимент прошел успешно, женщина поняла, что можно познакомить питомицу и со вторым пушистиком.

Грустная собака

«Я положила возле нее крошечного черного котенка, чтобы посмотреть, как все сложится. И это сработало!» — радуется женщина. – «Возможно, они говорят на одном и том же языке!»

Сегодня все герои этой истории счастливы. Дарле удалось победить грусть после потери щенков, а маленькие котята обрели маму, в которой так нуждаются! В настоящее время необычная семья живет в доме у Эмили, и женщина планирует держать у себя котят до тех пор, пока они не подрастут. Тогда она сможет отдать их в хорошие руки.

Счастливая собака

 Как же здорово, что малютки в надежных руках, а добросердечная Дарла обрела душевный покой и равновесие!

источник

Картина дня

наверх