Дай лапку

46 854 подписчика

Свежие комментарии

  • Константин Линьков
    А хищные животные жить не хотят, что ли? Кошки то же дикие животные как и лисы и если их возьмёт какой сердобольный в...Они вот-вот стану...
  • Larisa Nikolaeva
    Извините, второй раз вижу эту писанину, первый раз от Анатолия Кузьмина ! У вас все в порядке с интеллектом и логикой...Они вот-вот стану...
  • Валентина Новоженова
    Люди добрые помогите!!!Они вот-вот стану...

Почти 600 экзотических птиц изъяли на таможне аэропорта Домодедово

Рекордное число экзотических птиц, в том числе попугаев жако и красочных амадин, изъяли на таможне московского аэропорта Домодедово. Как сообщили в столичном департаменте природопользования и охраны окружающей среды, "изъята 591 птица".

Фото: Пресс-служба Департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы

Почти 600 экзотических птиц изъяли на таможне аэропорта Домодедово

Пернатых привезли в Москву в клетках из Киргизии. "Возможно, это транзитный рейс, все подробности сейчас уточняются", - сказал представитель департамента.

"Часть птиц относится к редким видам, охраняемым международной конвенцией СИТЕС (конвенция о международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой исчезновения)", - уточнил представитель департамента.

Среди птиц - волнистые попугайчики, попугаи жако, амадины, канарейки. Всех птиц забрали и поместили в Центр передержки животных департамента природопользования и охраны окружающей среды, который находится в Подмосковье, под Яхромой.

источник

Картина дня

наверх