Последние комментарии

  • Наталия Сорокина17 февраля, 2:42
    ТАКУЮ БЫ УДАВКУ НА ШЕЮ САМОМУ БРАКОНЬЕРУ!Добровольцы пошли в лес, чтобы спасти дикую рысь, попавшую в петлю
  • ВАСЬКА Моисеенко17 февраля, 2:35
    Этому пёсику обязательно нужен живой друг, вот веселуха была бы!Пес с боем «спас» любимую игрушку, которую хозяйка решила постирать
  • Лариса Лазуткина17 февраля, 1:50
    Одно волшебство сплошное, надо же было поймать мгновение. Позитивные зверюги!

Карельские рыбаки спасли тонущего медвежонка

Рыбаки сидели в лодке на воде и занимались ловлей рыбы и вдруг увидели плывущую бурую медведицу с двумя медвежатами. Животные переплывали водоем с одного берега на другой.

Один из медвежат при этом сильно отстал и уже начал тонуть. Людям стало его жалко, они подплыли к детенышу и поймали его большим сачком (перед этим малыш сам старался залезть на лодку, ухватившись за ее борт).

После этого мокрого медвежонка благополучно перевезли на берег, к которому плыла его мать и брат и там высадили лохматого "пассажира". Рыбаки надеются, что медвежонок вскоре найдет свою мать и брата.

Где именно произошел инцидент и его дата - неизвестно. Группа "Mash", опубликовавшая видео с медвежонком 4 дня назад, не указывает дату и название водоема. В то же время британская газета Дэйли Мейл, сообщившая эту историю 2 октября, пишет, что все случилось в сентябре на Выгозере в Сегежском районе.

Дэйли Мейл также публикует фото одного из рыбаков

источник

Популярное

))}
Loading...
наверх