Дай лапку

46 854 подписчика

Свежие комментарии

  • techno_unionmailru Петрова
    Репост замечательному котуВозьмите самого з...
  • aneta Milaien
    РЕПОСТ ФИЛЕ!!! Котик с янтарными глазами принесёт много счастья !!! Возьмите его не пожалеете!!!Возьмите самого з...
  • Света Никулкина
    Репост!Ласковая, весёлая...

Вот и ты, мой Человек

У нас всегда в доме живут кошки, все спасеныши. Ну вот так получается, что в какой-то момент по непонятным для тебя причинам и зовам сердца ты оказываешься в месте, где тебя ждут пара умоляющих глазенок: "Вот и ты, мой Человек"...

История Томасины и ее кошачьего Ангела-хранителя, который привел нас спасти ее, началась погожим апрельским днем. Почему-то мы с ребенком были без машины, зачем-то пошли по заброшенной тропинке мимо помойки. И тут услышали душераздирающий крик котенка. А люди шли, выкидывали свои мешки в мусорку, охали и говорили, что опять кого-то подкинули и... уходили. Но котенка около помойки не было, он был в самой помойке. Какая-то сволочь посадила котенка в пакет и просто выкинула, как ненужный мусор. Не побрезговала, достала. А там, в грязном пакете сидит испуганная малюська, с гнойными глазками и плачет, громко, и голосок ее раздается в чистом весеннем воздухе. Ну куда ее деть??? Взяли себе, хотя у нас уже жил тогда дома кот, тоже спасеныш.

Отмыли нашу киску, оказалось, что ей недели 3, кушать не умела. Назвали Томасиной, Томочкой, это имя мне вспомнилось из детства, тогда, в начале 90-х часто крутили по ТВ детский фильм «Три жизни Томасины».

Теперь Тома выросла, превратилась в красавишну-королевишну.

К нашему удивлению, у кошки открылось много странных и совсем некошачьих привычек. Так, она любит мыться. К ребенку в ванну запрыгивает и сидит в воде. 

Тома любимица, девочка-девочка. А ведь год назад ее ждала долгая и мучительная смерть в том самом пакете, куда ее посадили и выкинули.

Не бросайте животных! Цените их жизнь!

Вот и ты, мой Человек

Вот и ты, мой Человек

Вот и ты, мой Человек

Вот и ты, мой Человек

Вот и ты, мой Человек

Вот и ты, мой Человек

Екатерина Абрамова

Картина дня

наверх