Дай лапку

46 854 подписчика

Свежие комментарии

  • Халикова Эля
    Репост малышечке!!!Ласковая, весёлая...
  • Ольга
    Очень похожа на мою 7-летнюю кису, подобранную на улице, почти один в один :) Такие кошки умненькие, станут хорошим д...Ласковая, весёлая...
  • АлександрА Лопатина
    Не спорьте с Линьковым. Он тролль. Постоянно придирается по любому поводу. Особенно в политических статьях.Они вот-вот стану...

Украденная собака нашлась через 4 года – но в каком состоянии!

Маленькая собака Кетрин Морроу по кличке Гриф бесследно исчезла в 2013 году. Морроу даже обращалась в полицию и предлагала вознаграждение тому, кто найдет ее питомца, но все зря.

“Я действительно не сдавалась, – говорит Кетрин. – Я понимала, что шансов уже практически нет, но я все время надеялась”!

И случилось невероятное! Спустя четыре года, в один прекрасный день Кетрин разбудило сообщение от организации контроля за животными.

“Я думаю, мое сердце перестало биться в тот момент, – вспоминает Морроу. – Я даже не могла говорить сквозь слезы”.

Фотография Гриф поделилась на странице Facebook Кэтрин Морроу.

Оказалось, что Гриф тяжело ранена, ее ухо было повреждено, а на шее и голове виднелись травмы. Собака была истощена и неподвижна.

Когда хозяйка, наконец, смогла увидеть любимицу, это был эмоциональный момент.

“Я назвала ее имя и она повернулась ко мне лицом! Действительно, это была моя Гриф, – писала женщина. – Я подошла ближе, чтобы прикоснуться к ней через клетку, но она, похоже, меня не узнала. Мое сердце было разбито”.

СОБАКА И МАМА

Морроу заполнила документы и отвела Гриф к машине, чтобы отвезти ее домой. “Примерно через пять минут в машине Гриф точно поняла, кто я, и уже пыталась залезть мне на колени”!

Сейчас Гриф дома и находится под опекой свей хозяйки.

Ей предоставлено надлежащее лечение и собака идет на поправку!

СОБАКА 3

“Если у вас случилась подобная ситуация, пожалуйста, продолжайте молиться и не сдавайтесь. Если со мной случилось чудо, то оно может случиться и с вами”, – говорит хозяйка собаки!

Иногда должно пройти немало времени, чтобы все снова встало на свои места!

источник

Картина дня

наверх