Последние комментарии

  • Елена Бахтина (Дюбанова)17 июля, 17:29
    РЕПОСТ!!!!!!!!!!!!!Пусть, пусть, пусть случится ЧУДО, и её возьмут в тёплый дом! Пожалуйста!!!
  • Zoia Goldshtab (Сабгир)17 июля, 16:50
    Любимей! Будь счастлив!Хозяевам было лень пристраивать новорожденных котят, поэтому они «спрятали» их под землей
  • Анна :...))17 июля, 15:09
    Спасибо добрым людям.... Добро вернется... Дома кот и кошка, подобранные....20 фото кошек до и после спасения: они точно растопят ваше сердце

История о заботливом питбуле перевернет ваше представление о бойцовских псах!

Большинство людей с осторожностью относятся к собакам бойцовских пород, что неудивительно. Эти животные действительно очень опасны. Но эта история доказывает, что характер зависит не от породы.

Когда молодые люди Грег и Саманта встретились, у каждого была своя собака. Животные не смогли найти общего языка.

Однако это не помешало паре стать мужем и женой. Правда, Грега очень беспокоил питомец его супруги – помесь питбультерьера и лабрадора по кличке Зак.

Особенно переживал парень после того, когда Саманта родила дочку Лору. Грег не знал, как Зак будет реагировать на младенца. Но с того самого дня как малышка появилась в их доме, собаки стали самыми преданными няньками. Они готовы были часами играться с дочкой своих хозяев.

Зак стал настоящим охранником для девочки. Каждую ночь он стерег сон Лоры. А перед этим он ждал пока малышку искупают, покормят и уложат спать. Дальше уже начиналось его «ночное дежурство». Так продолжалось в течение нескольких лет и стало своеобразным семейным ритуалом. После этого уже и Грегу начал нравится пес его жены. Между собой собаки также перестали ссориться.

Однажды в доме произошла трагедия. Сосед подсыпал яд в еду к Заку. Пес потихоньку угасал, лежа на кухне. Девочка стойчески вытерпела сцену прощания с лучшим другом, не проронив ни слезинки.

 

В восемь вечера малышку увели спать. Перед своей комнатой Лора не выдержала и разрыдалась. Это услышал второй пес – Сэм. Он мгновенно прибежал к дочке Грега и Саманты и лег с ней. Он положил лапу на нее так, как это делал Зак. С того самого вечера Сэм заменил пoгибшего Зака в роли ночного охранника Лоры. Прошел уже не один год, а ритуал все также исполняется каждый вечер.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх