Последние комментарии

  • Марьяна Чеснокова16 июня, 22:10
    Они переехали на планету , где котэ запрещены что ли?как можно бросить члена семьи,все равно ,что ребенка выставить.п...Отдали из-за переезда. Может быть, Вам переезд не помешает его любить??
  • Крымчанка16 июня, 21:35
    Не понимаю этот бред!Так и дитя можно оставить или пожилого родственника..Чем кот помешал?Что за люди?Отдали из-за переезда. Может быть, Вам переезд не помешает его любить??
  • Елена Кавковская (Карапетова)16 июня, 21:20
    Переехали, аж за 4500 км и взяли свою кошечку с собой. Как можно оставить животное другим. Разве переезд, это причина...Отдали из-за переезда. Может быть, Вам переезд не помешает его любить??

Девушка доверилась интуиции и приютила бездомную собаку

Бывает так, что спонтанные решения оказываются самыми правильными! А если речь идет о том, чтобы приютить собаку или кота, то тут и вовсе нужно доверять своей интуиции и слушать сердце…

Анжелика Белова поделилась с нами трогательной историей того, как у нее появилась любимица. До сих пор девушка не может объяснить те чувства, которые нахлынули на нее при виде жалкой собачки.

Питомицу Анжелики зовут Хати.

собака в доме

Когда-то собака скиталась по улицам и прибилась к парковке. Она очень боялась людей, поэтому пряталась под машинами, чтобы лишний раз не встречаться с человеком. Добрые люди заметили дрожащую от страха малышку и решили, что такой чудесной собаке не место на улице. Сначала для нее нашли передержку, а затем о малышке узнала Анжелика.

Девушке стало жаль животное. Она чувствовала, что эта собака словно создана именно для нее. Недолго думая, Анжелика уже ехала за Хати, чтобы забрать ее домой! 

девушка с собакой

Интуиция не подвела девушку — она до сих пор в полном восторге от собаки! «Я никогда не встречала более преданной, ласковой и смышленой девочки!» — улыбаясь, говорит она.

Сейчас Хати 2,5 года. Ее хозяйка счастлива от того, что именно она тогда увидела в сети объявление о пристройстве собаки и малышку не забрал кто-нибудь другой. Она не жалеет о том, что поддалась нахлынувшим на нее чувствам и доверилась интуиции, приютив животное. А ведь на тот момент собака никак не входила в планы Анжелики!

собака на прогулке

Стоит ли говорить, что для Хати нет лучшего места в мире, чем ее новый дом?

Желаем всем одиноким хвостикам повстречать человека, который их полюбит и приютит.

спасибо

Популярное

))}
Loading...
наверх