Дай лапку

46 860 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    Репост!!!!Друзья, пожалуйст...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!!Такой чудесный, л...
  • Света Никулкина
    Репост Лапочке!!!!!Кому смоляного кр...

Неадекватный собаковод

В ходе конфликта с собачником в Петербурге в ход пошли ножи
На Туристской улице в Петербурге конфликт на улице перерос в драку. Есть один пострадавший.

Неадекватный собаковод заводчики собак, собаки, факты
По словам свидетелей, пенсионер выгуливал двух собак, в это время рядом прогуливалась молодая семейная пара. Женщина испугалась одной из собак, которую выгуливали без поводка и намордника. Её муж сделал замечание пенсионеру. В ответ пожилой мужчина сказал "Фас", и собака набросилась на молодого человека. В ситуацию вмешался очевидец. Когда у пенсионера стало уже двое оппонентов, он взялся за нож. Он нанёс защитнику молодой пары удар ножом по лицу.
 
Неадекватный собаковод заводчики собак, собаки, факты

После этого в конфликт вмешался мужчина с травматическим пистолетом (он оказался полицейским находящимся вне службы, поэтому был одет в гражданскую одежду). Полицейский выстрелил в собаку, потому что у пожилого мужчины был нож, чтобы предотвратить повторное нападение на людей. После дедушка с собаками направился домой.

Со слов очевидца "Приехали четыре наряда полиции и три кареты скорой помощи. Полиция пошла арестовывать дедушку, а пострадавшего увезли зашивать раны. Врач сказал, что очень глубокие раны. У пострадавшей собаки была перемотана шея и её увезил в ветклиниику" – рассказал очевидец Максим.

Неадекватный собаковод заводчики собак, собаки, факты

Установлена биография зачинщика вооруженного конфликта из-за собак на перекрестке Богатырского проспекта и Туристской улицы. Евгений Полежаев, 64-летний пенсионер ранее неоднократно привлекался по статье УК "Истязание".

Полиция и Следственный Комитет проводят расследование.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх