Последние комментарии

  • Evgenija Palette18 июля, 2:59
    "Кошачья санатория!"... Какой блеск!... И даром, что слово "санаторий" мужского рода... Так оно даже приятней... А гл...Хозяйка не вернулась домой... А родственники выставили её любимицу на улицу.
  • Надежда18 июля, 1:51
    Чудесная кошечка! А проклинать НЕЛЮДЕЙ уже устала. Это мерзкое человекоподобие расплодилось в таких количествах, что ...Хозяйка не вернулась домой... А родственники выставили её любимицу на улицу.
  • l :)18 июля, 1:02
    И Нине Евгеньевне)Крохотный котенок чудом пережил удар о дно мусорного бака

Очень уютная и воспитанная красавица редкого окраса ждёт Вас!

 

Кошечка Бэль, Прекрасная Бэль...
Маленькая, лёгкая кошуня. Была подобрана беременной в холод, родила котят. Замечательная мамочка, научила малышей всему и проводила в новые дома!
Теперь Бэль и сама очень ждёт, когда же за ней придут те самые ЛЮДИ, кто будет очень любить её! Кормить всякими вкусняшками и гладить пузико

.
Бэль сама приходит на ручки, но долго сидеть не будет, потому что много дел у неё: наблюдать за птицами и дворниками во дворе, навести порядок в кошачьей стае.

Со всеми дружит, но может и наподдать, играя. 
Кушает всё - и сухой корм, и любит побаловаться натуралкой. Бэль стерилизована, исправно пользуется лоточком и когтеточкой.


Очень уютная и воспитанная красавица редкого окраса ждёт хозяев! Звоните куратору Бэль: +7 911 924-84-74, Надежда или ВК vk.com/nadya_volkova

Популярное

))}
Loading...
наверх