Дай лапку

46 854 подписчика

Свежие комментарии

  • Мюмзик
    Хотелось бы верить в лучшее, но....Они вот-вот стану...
  • Светлана Лисовская
    Репост!Они вот-вот стану...
  • Валерий Янтаров
    Что теперь еще и лисиц покормить требуеся? А как же волки, медведи?Они вот-вот стану...

Когда люди приютили кота, они еще не знали, что он болен. Семья продолжает заботиться о питомце

Когда берешь в дом взрослого питомца, всегда есть риск того, что уже сложившийся характер собаки или кошки могут расстроить хозяина — в том, случае, если человеку досталась четырехлапая вредина. 

Но бывают и другие проблемы, куда более серьезные! Иногда выясняется, что у животного есть болезни, о которых раньше было ничего неизвестно.

Очень важно то, как поведет себя хозяин кота или собаки. С Дарьей Гладковой произошла похожая ситуация, но от своего любимого котика она не отказалась.

Девушка подобрала МУРлыку по кличке Тимоша на улице еще в октябре 2014 года. Вначале с питомцем все было хорошо, но позже семья заметила, что у него проблемы со здоровьем. Ветеринар обследовал животное и оказалось, что у котика проблемы с легкими.

черный кот

Лечение было дорогим и длительным. Хозяева очень переживали за животное, даже не думая о том, чтобы отказаться от него. Ветеринар предложил сделать питомцу либо химиотерапию, либо остановиться на многочисленных уколах. Дарья решила выбрать второй вариант.

черный кот

Несмотря на серьезную болезнь, Тима чувствовал и чувствует себя неплохо. К сожалению, кот нуждается в лечении и по сей день. Иногда людям кажется, что он понимает каждое слово. Животное чувствует, что хозяевам нелегко, но они не бросают его в трудную минуту.

черный кот

Благодарные глаза кота дают Дарье почувствовать, что все, что она делает для любимца, не напрасно. Спасибо этой семье за помощь Тимоше и за то, что несмотря на все проблемы, они продолжают заботиться о нем! 

источник

Картина дня

наверх