Дай лапку

46 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!Помогите красивей...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...

Собака не может поверить, что снова видит семью после 28 дней блуждания в лесу

«Никакие слова не могут выразить чувства, когда собака зашла через эту дверь, как она бросилась к своей семье, как семья обнимала ее с любовью»

Собака не может поверить, что снова видит семью после 28 дней блуждания в лесу

Джастин Скотт- медицинский работник. Однажды он ответил на невероятно трудный вызов, когда умер один из его друзей. После этого он изо всех сил пытался справиться с горем и знал, что отчаянно нуждается в помощи, и вот тогда в его жизнь вошел Шелби. Скотт принял Шелби как служебную собаку, и с этого момента все стало намного лучше благодаря ей.

«Я посмотрел на нее еще на стоянке у приюта и сказал: «Я спас тебя, и теперь я нуждаюсь в твоей помощи, спасти меня », и она это сделала», - написал Скотт в Facebook о Шелби.
«Она вытащила меня из ада. Она мой лучший друг и затишье после бури » .

4 июля Джастин и его семья решили отправиться в поход в Восточные Сьерры в Калифорнии, в шести часах езды от их дома. Пока они болтались в кемпинге, Шелби напугался чем-то и выскользнул из поводка, а затем скрылся в пустыне .

Семья Шелби обыскала все, но безуспешно. Они даже поставили ловушки и подождали рядом с ними, наблюдали из автомомобиля, когда медведи осматривали эти клетки.

Бедный Шелби был полностью потерян где-то в дикой природе, и все же его семья отказалась прощаться с ним.

Пес спас своего хозяина от такой боли, и теперь снова настала его очередь спасти его.

Бабс Фрай

Бабс Фрай

После отсутствия собаки в в течение 13 дней, семья Шелби решила связаться с A Way Home For Animals, некоммерческой организацией, которая помогает семьям найти пропавших домашних животных.

Бабс Фрай , основатель организации, выехала в этот район с надеждой, что она сможет помочь воссоединить Шелби с обеспокоенной семьей, но с самого начала понимала, что это будет непростая задача.

«Благодаря общению со всеми в этом районе, лагерем и продавцами общего магазина мы смогли убедиться, что любой, кто увидит собаку, точно знал, кого звать» , - сказала Фрай.
«В результате мы получили звонок утром, что Шелби был замечен в 5 километрах на юг. Я сразу же оценила площадь на вероятный источник пищи, источник воды и безопасное место, чтобы незаметно установить пять ловушек, которые были у меня».

Фрай долго ждала, когда пес появится и зайдет в одну из клеток, но она так и не сделала этого. Затем ей позвонили, что Шелби был замечен в другом месте в поисках еды. Фрай перенесла туда ловушку и через 45 минут собака благополучно попала в неё.

Бабс Фрай

Бабс Фрай

Фрай была так рада, что Шелби наконец-то нашелся, но никто не был так рад , как глава семейства Шелби ...

... который полностью раскис от счастья, как только Шелби снова оказался на его руках.

«Никакие слова не могут выразить чувства, когда собака зашла через эту дверь, как она бросилась к своей семье, как семья обнимала ее с любовью», - сказала Фрай.

В общей сложности Шелби был потерян и выжил сам по себе в течение 28 дней. Многие отказались бы после нескольких дней, но после всего, что Шелби сделал для Скотта и его семьи, они знали, что не могут перестать искать его. Их любовь и преданность оправдались, и теперь Шелби вернулся домой.

«Я все еще плачу», сказала Фрай. «История от начала до конца - потрясающая. Уровень приверженности владельцев Шелби намного превосходил все, что я когда-либо испытывала».
источник

Картина дня

наверх