Последние комментарии

  • Евгения Крылова20 марта, 22:22
    какие хорошенькие котяткиТощие котята плакали, сидя в ливневой канализации. До сих пор никто не знает, как они туда попали
  • Евгения Крылова20 марта, 22:15
    бедный щеночек..аж шатаетсяЩенок не мог даже нормально спать после пережитого на собачьей ферме!
  • Воронков Виктор20 марта, 22:08
    У тя нет и не может быть вопросов, потому, как не заслужила право задавать вопросы, как мало рожавшая и к тому же, ты...Пришел, мяукнул, победил! 20 человек, говоривших, что никогда не заведут кота

Сбитую внедорожником собаку отправили на лечение, а позже на связь вышел тот самый водитель!

Как-то в Омске произошла неприятная история. Мужчина по имени Дмитрий стал невольным свидетелем того, как пёсель попал под машину. Уличная собака внезапно выбежала на проезжую часть и, разумеется, по закону подлости попала прямо под колёса джипа.

Следует отметить, что водитель не мог не заметить и не почувствовать, что ему под колёса попало несчастное животное.

Более того: он даже успел ударить кулаком по клаксону, что, однако, никак не помогло псу и не остановило последнего. Однако несмотря на всё это, после дорожно-транспортного происшествия водитель внедорожника даже не стал останавливаться, а спокойно поехал себе дальше по своим делам, как будто ничего и не случилось.

Собакен, попавший под колёса, явно получил серьёзные повреждения. Тем не менее, то ли из-за выдающейся внутренней силы, то ли в силу банального стресса, пёс сразу же после аварии подскочил на ноги и побежал дальше, заметно хромая. Видимо, это всё-таки был стресс и травматический шок, ведь далеко пёсель не убежал. Дмитрий, ставший случайным свидетелем случившегося, подобрал несчастную собаку и самолично отвёз её в ветеринарную лечебницу на осмотр.

Слава Богу, пёсель всё же особо не пострадал. Его мягкие ткани были повреждены, однако собакен отделался только этим. Даже переломов не было! Это удивительно, ведь удар автомобиля был достаточно сильным. Животное решили подержать денёк-другой в больничном стационаре.

Сам Дмитрий рассказал о случившемся в социальных сетях. Большинство людей, которые прочли и прокомментировали публикацию Дмитрия, были возмущены поступком водителя. Как оказалось, зря: на следующий же день мужчина, сбивший пса, связался с Димой, извинился и заявил, что просто испугался и не среагировал. Он также предложил оплатить лечение собаки до копейки.

Сейчас сбитый пёс чувствует себя хорошо. Его здоровью ничего не угрожает. Необходимо отдать должное как Дмитрию, так и водителю: первый спас жизнь псу, отвезя его в ветеринарную лечебницу, а второй оказался честным и совестливым человеком. Хорошо то, что хорошо кончается!

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх