Дай лапку

46 818 подписчиков

Свежие комментарии

  • Халикова Эля22 января, 11:09
    Репост бедняжечке! А бабуля и точно, странная! Выпускать-то на улицу котеньку снова зачем было нужно?Очень срочно ищем...
  • Ольга Матвеева21 января, 19:55
    Кто поближе, заберите пожалуйста киску домой. Так жалко, если ей придется вернуться в подвал.Дайте маленькой ш...
  • Халикова Эля21 января, 10:59
    Репост милашке Марси!В поисках самого ...

Щенок прибился в подъезд, а дворняга скиталась по улицам. Оба питомца ждали счастья

Два питомца просто ждали, что им улыбнется удача… В разное время и в разных городах им удалось встретить свое счастье и обрести дом!

Первая собака была еще щенком, когда ее встретила Анна Борисова. Кроха прибилась в подъезд, где жила девушка. Она пожалела щенка и уговорила забрать малышку домой.

собака в доме

Аня никогда не забудет, как изголодавшееся животное накинулось на еду. Скорее всего, щенку пришлось долгое время голодать. Малышке дали кличку Джесса и решили оставить у себя навсегда.

Ни Аня, ни ее мама, ни другие члены семьи ни разу не пожалели об этом, поскольку более преданной и благодарной собаки они никогда не встречали.

собака отдыхает

Второй питомец жил в Благовещенске до встречи с Машей Шестопаловой. Прошлые хозяева просто выбросили собаку на улицу. Крупное животное отпугивало прохожих, и мало кто решался даже накормить его. Несчастная собака, наверное, уже и не надеялась вновь стать домашней, но Маша изменила ее жизнь.

собака в песке

Семья девушки не знала, чего ждать от крупной девочки, которую предали хозяева. Но Мария рискнула и ни разу не пожалела об этом. Это оказалась самая умная собака в мире — так считают ее новые хозяева. 

морда собаки

Хорошо, что этих двух красавиц ждали такие приятные перемены в жизни. Спасибо людям, которые подарили им дом!

спасибо

Картина дня

наверх