Последние комментарии

  • Татьяна Спектор
    Счастье видеть животных, которым повезло!25 питомцев, которым так нужна наша любовь!
  • Voland 3D
    Да..  такого слонёнка да ещё со страусёнком.. да ещё в квартире многоэтажного дома... это думаю было бы большим сюрпр...Слоненок-сирота каждый день обнимает страуса. Он потерял мать, но приобрел друга!
  • Voland 3D
    "не-равнодушие" понятие очч  относительное..  особливо по временным рамкам,  пока маленькая свинка мило бегает по заг...Слоненок-сирота каждый день обнимает страуса. Он потерял мать, но приобрел друга!

Исхудавшая бездомная собака была найдена с запиской, от которой хотелось расплакаться…

«Пожалуйста, позаботьтесь о Скай. Ей 6 лет, и она дружелюбная. Я не могу больше о ней заботиться, потому что стал бездомным…» — именно так говорилось в записке, которую нашли люди на ошейнике собаки. Голодные глаза смотревшей на них Скай убеждали в том, что это вовсе не шутка…

Собака с запиской

Помогите найти дом…

В начале января текущего года на территории приюта для животных была найдена собака.

Возможно, ее заметили бы не сразу, если бы не пес, который здесь содержался. Почуяв четвероногого гостя, старожил принялся громко лаять, чем и привлек внимание сотрудников приюта.

Худая собака

Выйдя на крыльцо, волонтеры заметили исхудавшую собаку, которая весила меньше требуемого для ее размеров веса. Она смотрела несчастным взглядом, в котором явственно читалась просьба о помощи…

На ней был алый ошейник, и, присмотревшись, сотрудники приюта заметили прикрепленную к нему записку. Развернув ее, люди почувствовали острую жалость: в ней хозяин сообщал о том, что больше не может заботиться о питомице и просит найти для нее дом. Так уж получилось, что он остался без крыши над головой, и собаку ему содержать просто не на что. Человек уверял, что питомица совершенно здорова, но очень голодна.

Поняв, что бедная Скай осталась на улице, сотрудники решили забрать ее в приют. Но так как эта история поразила их в самое сердце, они решили поместить информацию о ней на Facebook. Собакой заинтересовались многие люди, которые стали расспрашивать о дальнейшей судьбе питомицы.

Истощенная собака

Мы готовы помочь!

Подумав о том, что владельцу Скай было нелегко прощаться с малышкой, приют предложил бездомному помощь.

Обиженная собака

«Если бы хозяин собаки связался с нами, мы бы могли посодействовать ему и помочь воссоединиться с питомицей, но все зависит от ситуации и обстоятельств, в которых оказался человек!» — написали сотрудники приюта.

Увы, на связь с ними так никто и не вышел. Скорее всего, у бездомного человека просто не было возможности зайти в Интернет и прочитать важную информацию, которая могла бы изменить всю его жизнь…

Ну а нашей героине будут искать временный дом, в котором о ней позаботятся и помогут набрать вес. Возможно, Скай повезет, и кто-то захочет «удочерить» ее. Ведь все, что сейчас требуется собаке – любовь, тепло домашнего очага и полноценный уход.

Собака спит

Мы искренне верим, что такие люди найдутся, и в грустных глазках Скай наконец-то запляшут веселые огоньки!

источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх