Дай лапку

46 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!Помогите красивей...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...

Спасен от усыпления...

Руди - один из миллионов щенков, которые каждый год оказываются в приютах. Однако этот щенок испытал такой стресс, что его нельзя было вынести публике на всеобщее обозрение. Травмы от сильных побоев, перелом бедра, тяжелые инфекции глаз и ушей, чесотка и кожные инфекции ... Руди был в жалком состоянии… НЕ надеясь на будущее, ему назначили эвтаназию.

Спасен от усыпления...

Невероятно, что щенок был спасен от смертной казни всего за несколько часов местной спасательной группой. Увидев умоляющие глаза, наблюдая, как завилял его хвост в ответ на свою первую по-настоящему хорошую еду и, получив совсем немного любви, достаточно, чтобы заставить любого любителя собак прослезиться. Щенок боялся всех и всего, пока спасатель не поцеловала его в мордочку и дала впервые любовь. С полным животом он мог теперь получить свою первую ночь теплого безопасного сна. Он учился доверять.

Однако долгосрочное задание Руди, вернуться к полному выздоровлению и покою, еще не было исполнено. В течение нескольких месяцев он проходил обширные лечение в виде инъекции и курсов таблеток, чтобы вылечиться от множества заболеваний: пневмонии, чесотки, инфекций, глистов. Он перестал бояться людей и начал улыбаться. О нем заботились ежедневно.

С правильной любовью и заботой Руди превратился в симпатичного маленького щенка с здоровым телом, большой улыбкой на лице и хвостом, всегда готовым махать. Однако одна серьезная проблема все еще оставалась. Руди нуждается в полной замене тазобедренного сустава, чтобы снова стать нормальным щенком. Его поврежденное бедро причиняет ему сильную боль и мешает ходить, бегать и даже играть с его новыми друзьями. Он живет с шестью удивительными собаками, можете увидеть их в конце видеоролика. Вместе они большая счастливая семья.

Сообщество запустило кампанию по сбору средств, чтобы собрать деньги для необходимой операции Руди... И ЧУДЕСНАЯ новость в том, что они уже превзошли свою цель! Мы надеемся, что скоро пёсик будет бегать и веселиться со своим новым бедром!

Ежегодно миллионы собак усыпляют в приютах США. Руди был в камере смертников, но ушел из этой статистики.

источник

Картина дня

наверх