Последние комментарии

  • Galina Kalinina23 сентября, 13:54
    люди откликнитесь, питерцы ???????Их нужно спасать прямо сейчас! Просим любую, временную, хоть какую-нибудь помощь!!!
  • Лидия Семенистая22 сентября, 20:04
    Точно. Всегда врут, не разбираясь в деталях и не обращаются к другим докторам. Моя дочь педиатра поменяла, после того...Кота они вынуждены отдать...
  • Людмила Белоусова22 сентября, 18:26
    Бедный котик! Как только хотят избавиться от животинки, так сразу придумывают аллергию.Кота они вынуждены отдать...

Кому такую умницу, красавицу? Преданнее кошки вы не найдёте во всём мире!

Санкт-Петербург!

Мусечка у нас умница и красавица. А ещё она аристократка. Да-да, вы не ослышались. Кошечка, предпочитающая чистый лоток, свеже-налитую воду и свеже-насыпанный корм из отдельной мисочки. И это нежное создание каким-то непостижимым образом оказалось на улице...

Да, у Мусечки есть характер.

Но с ней можно найти общий язык. И тогда эта, поначалу неприступная, пушистая красотка откроет вам свои душу и сердце, и преданнее кошки вы не найдёте во всём мире!

На своей временной передержке Муся расцвела, спокойно ужилась с собачкой. Очень ласкова, когда ей этого хочется. Будит ночью своим мурчанием, прося, чтобы погладили. А в игривом настроении может сделать и "кусь". Она же кошка :)
Мусенька здорова и стерилизована. Она очень ищет дом и хозяев! Звоните её куратору: 8-921-347-77-66, Юлия или пишите vk.com/jula2609 (через добавление в друзья)

Внимание!

По правилам приюта ,,Второй шанс" подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!

Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх