Последние комментарии

  • Йовка Златева20 июня, 1:41
    А такая стала наша Лизачерез несколко месяцев/ здес она с дочкой - возле клиники, когда узнали, что она уже здоровая. В грязном уличном псе едва удалось признать статного хаски
  • Йовка Златева20 июня, 1:39
    вот такая пришла у нас Лиза В грязном уличном псе едва удалось признать статного хаски
  • Йовка Златева20 июня, 1:36
    У нас ест трое подобрашек - Лиза помес хаски-маламута, пошла за Беним и Роким - в поле... Болная от дирофиларии била....В грязном уличном псе едва удалось признать статного хаски

Однажды она проснулась знаменитой: чихуахуа теперь ходит, гордо задрав нос

Очаровательная чихуахуа стала настоящей знаменитостью в сети после того, как ее хозяйка стала одевать ее в симпатичные наряды и публиковать фото в сети.

У милой собачки по кличке Принцесса уже больше 25000 подписчиков в Инстаграме, и даже на улице ей порой приходится останавливаться, чтобы сфотографироваться с поклонниками.

 

собака в шляпке

Гламурная жизнь малышки началась в 2014 году. Собаку купили в качестве подарка для 18-летней Софи Кос из Телфорда.  Девушка решила одевать питомицу в красивые наряды, а теперь Принцесса почти завалена предложениями от спонсоров!

Мама девушки, которой подарили Принцессу, говорит, что питомица чувствует себя королевой. Малышка словно знает, что знаменита и обожает всеобщее внимание, задирая нос перед незнакомцами. 

собака в очках

А ведь изначально Софи было просто немного скучно. Не зная, чем заняться, она стала придумывать наряды для любимицы. И вот чем все это обернулось. 

Тогда девушка только начинала заниматься фотографией и создала аккаунт в Инстаграме. Снимки стали комментировать и лайкать разные люди, а питомицу уже узнавали на улице.

Принцессу даже стали угощать вкусняшками прохожие. 

чихуахуа с хозяйкой

Увидев, что количество подписчиков у собаки растет, девушка стала все больше и больше внимания уделять снимкам любимицы. Первые полгода было нелегко, но оно того стоило, ведь популярность малышки увеличивается с каждым днем.

собака в костюме

Софи сама придумывает наряды для чихуахуа, а также получает сотни вещей от компаний, которые хотят, чтобы Принцесса сделала рекламу их товару.

Вот так маленькая собачка однажды проснулась знаменитой! 

спасибо

Популярное

))}
Loading...
наверх