Дай лапку

46 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Лисовская
    Репост!Они вот-вот стану...
  • Светлана Лисовская
    Репост!Они вот-вот стану...
  • Мюмзик
    Репост!Они вот-вот стану...

Трогательное видео о мужчине и его лабрадоре

На прошлой неделе рядом со своим домом в Италии Сабина стала свидетелем сцены, которая тронула ее сердце. И вскоре она проникнет в сердца народа.

Трогательное видео о мужчине и его лабрадоре

Там, на дороге тихого района города, пожилой джентльмен укладывает свою собаку на тележку и перевозит таким образом лабрадора, причем пёс, по-видимому, не мог обойтись самостоятельно. Сабина начала записывать видео, когда пара вернулась домой в конце прогулки.

Трогательное видео о мужчине и его лабрадоре

Хотя видеозапись короткая и снята лишь завершающая часть их прогулки, ролик о преданности мужчины помогать собаке справляться с его инвалидностью в повседневной жизни, насыщен любовью.

«Я была настолько тронута, что решила опубликовать его на Facebook», - сказала Сабина.

Вот тогда эта история стала вирусной.

Видео девушки о человеке и собаке было просмотрено сотни тысяч раз.

Хотя Сабина не знала эту пару, репортёры местных новостей смогли отследить их, чтобы больше узнать о их истории. Человек по имени Тонино Виталь ходил своей 13-летней собакой Диланом каждый день с тех пор, как Дилан потерял контроль над своими задними лапами из-за артрита.

Трогательное видео о мужчине и его лабрадоре

«С Диланом была любовь с первого взгляда с самого его рождения», - говорит мужчина. «Для нас это обычная забота с любовью к Дилану, и мы рады расказать вам его историю.

Это способ подчеркнуть людям о важности уважения к животным».

Хотя к настоящему времени было много написано о видеоролике Сабины о Витале и Дилане, мужчина сам подытожил: «Мне пришлось осознать, что мой друг страдает. Но нельзя терять надежду и оптимизм. Связь человека с собакой только усиливается со временем. Я помогаю Дилану, используя ремни и тележку, но главное –сердцем! Многие удивляются моим действиям, я не понимаю почему. Мой старый 13-летний лабрадор страдает тяжелой формой артрита, не может перемещать задние лапы, ослабилось сердце и страдает одышкой. Я забочусь о своем друге, чтобы он прожил все дни своей жизни рядом со мной замечательно. В моей жизни тоже были трудности, и тогда он был моим партнёром. Вот уже два месяца мы проводим с ним обряд несколько раз в день под названием «Священный квартал и Валенсия», это должно быть примером романтики и дружбы собаки с человеком».

В этом видео главное только одно слово «ЧЕЛОВЕЧЕСТВО».

Картина дня

наверх