Последние комментарии

  • Ирина Стародуб (андреева)23 января, 18:25
    Какой ужас ! Хочу , что бы все злые, жестокие здохли !!,!История любви, жертвой которой стала собака
  • 756914 poverinova23 января, 18:15
    Как жалко что я в Греции,я так хочу такую лохматку!!!!Прежние хозяева уехали в город, бросив её на верную смерть, смерть от голода и холода.
  • Владимир Бухтияров23 января, 18:14
    Запомните глупые кошатники, что домашняя кошка имеет природную самую высокую выживаемость среди домашних животных в п...Прежние хозяева уехали в город, бросив её на верную смерть, смерть от голода и холода.

По дороге полз на передних лапах сбитый машиной большой черный пес...

Нам как-то позвонили соседи, мол, идите ягоды собирайте, а то девать некуда... Мы вышли из дома и увидели, как по дороге полз на передних лапах сбитый машиной большой черный пес. Очень испуганный, и вид у него был - как будто сейчас откинется. Наш дом стоит у железной дороги, и он полз прямиком туда.

Было страшно его брать руками, было впечатление, что он не в себе и может укусить.

Мы ему преграждали путь какое-то время, но он был очень настойчив, и мы побежали искать канат (ошейников у нас не было в доме), чтобы можно было его как-то обвязать и остановить. Быстро вернулись, а он уже лег поперек рельс, суицид задумал. Это была жесть, потому что он весил около 45 кг, был не в себе, и мы уже видели поезд в далеке.

Мы обвязали его канатом, начали тащить, и он казался ужасно тяжелым, хотя мы в то время строили себе дом и таскали каждый день тяжести, но с ним было тяжко справиться. И страшно было еще, что укусит. В итоге оттащили пса, он уже не пытался встать, по всей видимости, смирился со своим спасением, перекатили его на плед и на такси повезли в ветклинику.

Не знали, доживет до завтра или нет. Дожил) Через неделю начал ходить.

Он был страшным, толстым бомжем, с кучей налипших и вросших жвачек на локтях, больной печенкой, супер черно-оранжевыми гнилыми зубами, отитными и глуховатыми ушами, катарактой, и смердило от него так, что находиться с ним было буэ. Врачи ему давали лет 8-10.

Мы его мыли, лечили, чесали, хорошо кормили, и сейчас печень его в норме, зубы стали белыми, чему мы сами удивились. На локтях шрамы так и остались. Все остальное тоже вылечили.

Но у нас был кот, который с нами 9 лет. А Кольт, видимо, не прочь был кошатиной закусить в свои бомжатские времена. Намучились мы с ним, слов нет, из-за кота. Прошли семь кругов ада.

С тех пор прошло 4 года.

Мы любим нашего собакина очень. Он большой молодец, смог измениться и перевоспитаться. Здоров. Добр. Послушен. Очень сильно любим.

Теперь ему дают около 5-6 лет врачи.

Мораль такова, что надо обязательно есть ягоды, это крайне полезно.

Ну и, конечно, не бойтесь брать собак, любых, не только покладистых, но разных, любой пес станет тем, кем вы захотите, тем более, что сейчас столько видеоуроков по воспитанию собак, крайне полезных!))

Лёша-И-Алиша Чуйко