Дай лапку

46 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!Помогите красивей...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...

Никто уже не надеялся, что 14-летний пес, много лет проживший в приюте, обретет хозяев. Но чудо случилось!

У животных, как и у людей, может быть самая разная судьба. Одни всю жизнь купаются в масле, в то время как другие изо дня в день борются за сносное существование. Если люди в большинстве случаев сами являются кузнецами своего счастья, несчастные собаки и кошки в условиях современного мира позаботиться о себе не могут. Это наша задача – быть в ответе за тех, кого мы приручили, и за тех, кто слабее и беззащитнее нас!

Никто уже не надеялся, что 14-летний пес, много лет проживший в приюте, обретет хозяев. Но чудо случилось!

В приюте "Красная Сосна", что в Москве, давно жил пес Тиша с говорящей кличкой. В то время как более молодые собаки появлялись в приюте и быстро находили своих хозяев, Тиша подобным похвастаться не мог. Его никто не забирал... К 14 годам его здоровье начало понемногу сдавать. Тиша начал испытывать проблемы с задними лапками, они попросту отказывались ходить... Ему прописали хондропротекторы, и волонтеры всеми силами старались обеспечить ему достойную старость.

По опыту волонтеров, "старички" никому не нужны, и они очень часто так и коротают свои последние дни в приютах. Они были готовы, что Тишу ждет та же судьба.

К счастью, это душещипательное сообщение о больном Тише увидела добросердечная женщина. Она, не думая ни секунды, приняла решение забрать песика к себе!


Как итог: 30 января волонтеры и не надеялись, что у Тиши появится свой дом, а 1 марта на страничке приюта появился свежий фотоотчет с информацией о том, как у него дела!

Как оказалось, у новой хозяйки Тиши уже есть собака, которую она с мужем подобрала на улице в пятимесячном возрасте. Увидев пост про "старичка" Тишу, она, заливаясь слезами, поняла, что не может оставить его на произвол судьбы. В первую ночь, когда в доме появился Тиша, женщина думала, что возложила на себя слишком много, но спустя пять дней поняла – они справились! Тиша освоился в новом доме, хорошо ест и спит, подружился с псом Дарси и очень любит гулять. Его новая хозяйка считает, что он даже внешне повеселел и похорошел!


Тишу в новой семье все любят, и это самое главное! Мы (тоже заливаясь слезами) от всей души надеемся, что на этом все испытания песика закончились, а впереди его ждут еще много счастливых лет, проведенных в любящей Семье!

спасибо

Картина дня

наверх