Последние комментарии

  • Наталья Пономарева
    Какая чудесная история!Две собаки стали нянями для котенка, который так нуждался в тепле!
  • Венера
    В чьи сани сядешь -- те песни и поешь.   В бульдожьей стае  вырастают милые,  славные, умные и хитрые  котята ... )))Две собаки стали нянями для котенка, который так нуждался в тепле!
  • Наталья Иванова (Кубасова)
    Супер!20 милых фото, после которых и вам захочется завести домашнее животное

Подарите солнечным ангелочкам вашу любовь и дом! Они, как никто, в этом нуждаются!!!

Санкт-Петербург! Питер!
Аким, Берендей и Дрон.
Особенные котята, 5 месяцев, кастрированы.

С самого начала этим малышам не повезло родиться в подвале у бездомной кошки. Потом мама их бросила, поняв, что дети выросли, да ещё и заболели. Никто их не лечил, а они не могли найти выход из своего первого дома и попросить помощи, т.

к. к тому времени, как начали ходить, уже ослепли :(

В таком плачевном состоянии шестерых детей и нашли сантехники, которые пришли устранять аварию. И не придумали ничего лучше, как собрать всё это семейство в коробку и выставить на улицу. Коробка с притихшими малышами стояла долго. Равнодушные прохожие спешили мимо, брезгливо отворачиваясь от изуродованных болезнью мордашек. Детки начали тихонько попискивать от голода и жажды, когда их наконец обнаружили "наши люди" - волонтёры.

И, наконец, операция по спасению началась! Не буду описывать все подробности, - их тут на добротную повесть наберётся. Скажу только, что забрали мы их в возрасте около 1,5 мес, а начать пристраивать смогли только сейчас, т.к. всё это время котята много болели, потом оперировались.
Выжили и выздоровели только трое малышей. И сейчас, наконец, в возрасте 5 месяцев, ребята готовы к поиску СВОЕГО человека!

Все детки очень ласковые и нежные! Несмотря на слепоту, без промахов пользуются лотком! Кушают с огромным аппетитом! Активные, подвижные, обожают игрушки, игровые комплексы. Ведут себя, как обычные дети, - хулиганят, озорничают и готовы к общению 24 часа в сутки!

Куратор: 8-921-347-77-66, Юлия или ВК vk.com/jula2609 (через добавление в друзья)

Внимание!

По правилам команды подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!
Если Вы из другой области, но Вам очень понравился этот котофей, и Вы готовы приехать за ним лично, обратитесь, пожалуйста, к куратору, для обсуждения всех вопросов.
Команда помощи котам и кошкам ,, Кошачья Санатория"
 

Популярное в

))}
Loading...
наверх