Дай лапку

46 823 подписчика

Свежие комментарии

  • Света Никулкина19 января, 19:53
    репост!Шустрые, жизнерад...
  • Света Никулкина19 января, 19:51
    Репост!!!Помогите, мало вр...
  • techno_unionmailru Петрова19 января, 15:24
    Репост, будет жаль, если кошка вернется в подвалДайте маленькой ш...

Женщина думала, что уши собаки завернулись от страха. Но в реальности всё было гораздо хуже

Кайли Доонкин и ее муж уже легли отдыхать в предвкушении Дня благодарения. Завтра – особенный день, поэтому нужно хорошо выспаться. Но их мирный сон прервал какой-то неожиданный звук – это было жалобное поскуливание под окном.

Кайли спустилась вниз, чтобы проверить, что творится внизу. Там ее ждал сюрприз – у двери их дома стояла маленькая собака. Она выглядела очень одинокой и печальной.

Издали женщине показалось, что у пса даже уши завернулись назад от страха. Она подошла ближе и ужаснулась… Уши собаки на самом деле были обрезаны под самый корень!

1-ushi

Раны пса привели Кайли в ужас, но нужно было срочно что-то предпринимать, поэтому, не растерявшись, она вызвала подмогу в виде благотворительной организации “Благосостояние животных”.

Специалисты действовали очень быстро, потому что они не могли допустить, чтобы в открытые раны попала инфекция. Такого издевательства над животным они не видели давно.

shenok

Ветеринары быстро отреагировали, обработав малышу раны. Так что инфекция не успела попасть в кровь. Оказалось, что живодеры не повредили важные органы.

ears2

Это означает, что щенок будет слышать! Сейчас он проходит период реабилитации, и его ранки потихоньку заживают. Теперь его зовут Рокки. Еще немного щенок побудет в ветеринарной клинике.

Но как только он полностью вылечится, ему найдут новый любящий дом.

img_5a2e49eaee568

Живодеров, которые сотворили это с собакой, так и не нашли, но полиция все еще их разыскивает. За информацию, которая может помочь расследованию установлено вознаграждение: 5 000 долларов.

Будем надеяться, что справедливость восторжествует!

источник

Картина дня

наверх