Последние комментарии

  • Марьяна Чеснокова16 июня, 22:10
    Они переехали на планету , где котэ запрещены что ли?как можно бросить члена семьи,все равно ,что ребенка выставить.п...Отдали из-за переезда. Может быть, Вам переезд не помешает его любить??
  • Крымчанка16 июня, 21:35
    Не понимаю этот бред!Так и дитя можно оставить или пожилого родственника..Чем кот помешал?Что за люди?Отдали из-за переезда. Может быть, Вам переезд не помешает его любить??
  • Елена Кавковская (Карапетова)16 июня, 21:20
    Переехали, аж за 4500 км и взяли свою кошечку с собой. Как можно оставить животное другим. Разве переезд, это причина...Отдали из-за переезда. Может быть, Вам переезд не помешает его любить??

Брошенный пес ждал помощи, робко выглядывая из-за забора

Как-то раз во дворе дома был обнаружен пес. Он бродил в одиночестве и очень хотел есть. Но люди спешили по своим делам, и никто не интересовался судьбой четвероногого бродяги. Лишь соседи по имени Бекка и Джерри подкармливали бедную собаку, которая нуждалась во внимании и уходе…

Собака за забором

К счастью, кто-то догадался обратиться в приют, и волонтеры выехали по указанному адресу.

Подъехав к дому, сотрудники приюта увидели забор, за которым сидел песик. Малютка со спутанной шерстью оказался дружелюбным, поэтому сразу же подошел к тому месту, где сидела девушка. И хотя их разделял забор, она смогла просунуть руку, чтобы покормить собаку.

Впрочем, до конца доверять малыш не спешил, поэтому лишь на миг выскочил через проем, а потом снова прыгнул во дворик.

Собака кушает

Волонтеры осторожно вошли следом, стараясь не спугнуть песика. Он радостно вилял хвостиком, но явно волновался, когда люди к нему приблизились.

Тогда один из волонтеров присел рядышком и стал кормить собаку с рук. Пес почувствовал, что ему хотят помочь, и наконец-то доверился, позволив надеть на себя шлейку…

Пес в машине

Собачку назвали Госсамер. У малыша теперь было не только имя, но и будущее, которое обещало быть радостным…

Когда песика посадили в машину, он смотрел доверчивым взглядом, а потом на его мордашке появилась «улыбка».  По приезду в приют, Госсамер и вовсе был вне себя от счастья: он весело прыгал и радовался тому, что его спасли от суровой жизни на улице!

Собака и люди

Волонтеры выстригли его спутанную шерстку, а затем выкупали в теплой воде. Чистенький и довольный, четвероногий гость принялся играть и бегать, выражая радость от всего происходящего!

Сотрудники приюта говорят, что это веселый и жизнерадостный пес, который искрится позитивом.  Он не устает играть и радоваться даже мелочам!

Причесанная собачка

Все, что теперь нужно этому «мальчику» — любящий дом, в котором ему будет тепло и уютно. Ну а он в ответ готов дарить любовь и преданность заботливому хозяину!

спасибо

Популярное

))}
Loading...
наверх