Последние комментарии

  • Галина Еременко21 апреля, 11:08
    Какой ты стал красивый и радостный в новой для тебя жизни, Пакс!На гране между жизнью и смертью: как волонтеры спасли больного пса в песчаной пустыне
  • Татьяна Цыбульникова21 апреля, 10:50
    Спасибо добрым людям...На гране между жизнью и смертью: как волонтеры спасли больного пса в песчаной пустыне
  • Анеле21 апреля, 10:48
    Котик у куратора? Если нет - вы уверены, что этот .... его отдаст миром? Он даже при хозяйке планомерно избивал котика... Ситуация критическая! Умоляем о срочной помощи!

Шла девушка вдоль дома, отткрыла дверь в подъезд, что-то закинула и убежала...

Я тоже хочу рассказать свою историю.

В прошлом году в августе у меня появился кот Саймон. Я долго искала котёнка, хотела породистого, а потом подумала: Сделай лучше доброе дело, дай кров обычному из приюта.

Я постоянно просматривала группу зоозащиты и искала котёнка, и увидела его... Позвонила в приют, съездила, посмотрела.

Сидит бедолага в углу, обижают другие коты... Подписала на следующий день договор и забрала.

Его история такова: шла девушка вдоль дома, и что-то прижимала к себе. Открылась дверь в подъезд, она что-то закинула и убежала. Следом шёл мужчина с собакой. Зайдя в подъезд, увидел орущего и мечущегося котёнка. Взял к себе и обратился в зоозащиту. И начались передержки... После первой прививки он попал в приют, где пробыл несколько дней, и я его забрала.

Первое время с ним все было хорошо, потом загноились глаза и параллельно у меня началась аллергия жуткая. Видок у меня был ещё тот. Вечно отекшие веки и красные белки глаз... и продолжалось все несколько месяцев. Но ничего, все это пережили. Мне говорили, отдай его обратно... А как я могу это сделать, ведь это предательство... Да и не хочу.

И сейчас это холеный, избалованный кот и самый любимый. Очень игривый и забавный!

Екатерина Алексеева

Популярное

))}
Loading...
наверх