Дай лапку

46 902 подписчика

Свежие комментарии

  • techno_union@mail.ru Петрова
    Репост кошечкеПожалейте, пожалу...
  • нина ромашкина
    На мою четырнадцатилетнюю Паню похожа. Только моя косушка и живёт в Ташкенте. Пожалейте девчонку, возьмите в дом, как...Пожалейте, пожалу...
  • Елена
    у меня всегда сжимается сердце при виде таких брошенок... но я малодушна, наверное...я их всех подбирала в молодости,...Пожалейте, пожалу...

На трассе под Тулой живодеры привязали пса к движущейся машине

Пес породы алабай стер лапы в кровь

На трассе под Тулой живодеры привязали пса к движущейся машине

На трассе под Тулой живодеры привязали пса к движущейся машине.

3 декабря в Тульской области произошел вопиющий случай. По дороге из города Суворова в город Белев водитель-живодер тащил пса, привязанного к движущемуся автомобилю "Волга".

Как сообщают очевидцы, заявившие об этом случае в полицию, пес породы алабай стёр лапы в кровь. Он падал животом на асфальт, когда сил бежать уже не было.

Подруга очевидицы этого ужасного происшествия (в соцсети - alenagroom), выложила видео и написала под ним:

"Парочка живодеров, с виду, лет 50, ехали на машине к которой была привязана собака. Бедный пёс стёр лапы в кровь, когда сил бежать за машиной уже совсем не оставалось, он падал животом на асфальт, но железный конь не останавливался и продолжал тащить его волоком за собой (к сожалению, на видео не удалось все это заснять). Собака понимала: чтобы выжить, нужно из последних сил успевать за мучившей её машиной. И вновь, и вновь, поднималась и бежала дальше. В глазах у бедного пса была невыразимая словами боль и отчаяние!!!!! Конечно, мои друзья не смогли проехать безучастно мимо. Они остановили их, и попросили хозяев, быть хоть немного людьми, обратить внимание на кровоточащие лапы и жуткую усталость песика.

Прекратить истязать бедолагу!! Но в ответ услышали, лишь то, что это не ваше дело, "моя собака, что хочу, то и делаю!!" И если, мол, не отстанете, наживете себе неприятности! Посыпался шквал угроз и т.д. Друзья естественно позвонили в полицию. Заявление они приняли. Результата от этого звонка они конечно не ждали. Но живодер все же испугался и посадил бедолагу алабайчика в машину. Хоть не многого, но все же они добились, и пёс поехал в машине. Номер авто живодеров О 31 26 ТЛ без региона"

Сейчас прокуратура Тульской области проводит проверку, в рамках которой в полицию направлено поручение об установлении лиц, находившихся в автомобиле, решения вопроса об их ответственности в установленном законом порядке.

Результаты проверки взяты на контроль.

kp.ru

Картина дня

))}
Loading...
наверх