Последние комментарии

  • LunA Luna23 января, 17:15
    Посадить эту гадину на цепь и не давать ей жрать полгода. Одной нелюдью стало бы в мире меньше.История любви, жертвой которой стала собака
  • Pavel Luspekaev23 января, 17:14
    Как можно даже подумать живого зверька выкинуть в унитаз. Добрая, добрая женщина.Кого он спас, счастливчик понял только через месяц...
  • Алексей Сибиряк23 января, 17:13
    Напоминакт историю гадкого утенка.Кого он спас, счастливчик понял только через месяц...

Девушка решила взять из приюта лечебного кота — и не прогадала!

Девушка по имени Молли готовилась к экзаменам. Чтобы отвлечься и снять напряжение, она решила пойти в приют для животных и взять оттуда себе домашнего питомца.

Там Молли увидела пушистика по кличке Отис. Он лежал и грустил, потому что на него никто не обращал внимание. Все считали его уродцем. Девушка потом вспоминала, что он своим видом напомнил ей тюленя.

У котика развилась киста на обоих ушках. Предыдущий хозяин вынужден был отдать животное, потому что не мог оплатить его лечение. Этим занялись сотрудники приюта. Ветеринары провели операцию, в результате которой животному пришлось ампутировать ушные раковины. Отис навсегда остался глухим. Такой «дефективный» питомец никому не был нужен. А вот девушку он заинтересовал.

Молли взяла его на руки. Животное уже несколько лет никто не оказывалось в чьих-то объятиях. Отис впервые за долгое время почувствовал тепло и расплылся на руках девушки. После этого она поняла, что не хочет расставаться с этим милахой даже на день.

С этого дня они стали жить вместе и начали заботиться друг о друге. Отис теперь внимательно следит за каждым шагом своей хозяйки. Он первым заходит в ванную комнату и проверяет все ли там в порядке.

С таким охранником Молли может ни о чем не беспокоится.

Отис каждый вечер составляет девушке компанию за столом.

А еще белый пушистик помогает хозяйке готовится к трудным экзаменам.

Каждый вечер они ложатся в одну постель, чтобы на утро проснуться вместе.

Есть у «короля Отиса» и свой «дворец».

Вот такой милый пушистик встретился Молли на ее жизненном пути.

Источник