Это щенок с легкостью умещался на ладони спасателей, но это не помешало ему оказаться на мясной ферме

Возможно, когда-то жители Дальнего Востока и перестанут видеть в песиках лишь изысканное блюдо, а пока… А пока есть организации, которые готовы бросить все свои сила на спасение невинных животных.

Этого умилительного щенка породы Ши-Тцу зовут Рагглс и его спасли с мясной фермы в Корее. Сложно даже представить, что делал в этом отвратительно месте щенок, который с легкостью умещался на ладони у спасателей.

В это же время, на пороге спасательной организации, нашедшей Рагглса, был обнаружен крохотный котенок, которого назвали Чомперс.

Спасатели решили, что малыш будет намного веселее вместе и решили их познакомить. Эта встреча растопила сердца волонтеров:

Эта парочка быстро нашла общий язык и они стали отличными друзьями. Волонтеры надеялись, что смогут пристроить их в одну семью, но судьба решила иначе. У котенка появились проблемы со здоровьем и ему пришлось еще остаться в приюте на некоторое время. Теперь они оба живут в новых домах с людьми, которые их любят.

Полюбуйтесь, каким очаровательным красавцем стал Рагглс:

Более того, Рагглс так же выполняет важную социальную миссию: он стал послом приюта the Cherokee County Animal Shelter и вместе со своим владельцем и волонтерами, ходит по школам. Там они рассказывают детишкам о животных с приютов и о спасении собак с мясных ферм!

источник