Последние комментарии

  • Галина Макарова16 декабря, 10:01
    у 2хмесячного тюленя развитие как у шестимесячной овчарки .у меня дома жил тюлень 3 месяца.больше его дома нельзя был...20 доказательств того, что тюлени - это собаки подводного мира
  • сергей16 декабря, 9:39
    У нас то же была собака и две дочери,но при команде взять она хватала за яйца,ТК с ней в основном гуляли дочки.Пошла выгуливать собаку ночью и встретила бандитов. Им встреча не понравилась
  • Рина Семенова16 декабря, 8:53
    Какой пес - ведь подвиг совершил! Что бы без него было? Ведь эти отморозки не просто отобрали кошельки, а продолжали ...Пошла выгуливать собаку ночью и встретила бандитов. Им встреча не понравилась

Хромой пес ждал хозяина у сгоревшего дома, а тот все никак не мог прийти к питомцу

Как-то раз на одной из улиц города была замечена собачка. Она хромала на заднюю лапку, а на некоторых участках ее тела были раны. Собачка все время бегала к старому сгоревшему дому, но никто не знал, почему. Бедному животному решили помочь, ведь оно явно нуждалось в этом! То, что узнали люди, вызвало жалость и слезы…

Грустный пес

Пес ждал у дома…

Когда собаку по кличке Ддол увидели, за ней сразу же отправились несколько неравнодушных человек, решивших спасти одинокого бродягу.

Они завернули за угол и … испытали потрясение. На небольшом участке земле было то, что когда-то называлось домом. Разрушенный и сгоревший дотла, он лишь слегка напоминал жилое здание. Возле одной из обгоревших досок лежал тот самый пес, которого часто видели на улице…

Пес стоит

Как выяснилось, раньше здесь жил хозяин собаки и пожилая женщина. Старушка часто болела и в один из дней умерла. Мужчина, по-видимому, тяжело переживал ее смерть, потому что однажды он оставил в доме зажженный огонь и уснул. Начался пожар, и все сгорело. Собачки внутри не было, а мужчину успели спасти, но на его теле остались ожоги. Теперь он был в больнице, а пес, несчастный одинокий пес прибегал на то самое место, которое когда-то было его домом, и ждал, что хозяин вот-вот придет.

Рана на ноге

Видео с ним записали представители местного телевидения и решили показать его владельцу. Увидев грустные глаза Ддола и его раны, мужчина разрыдался и принялся обвинять себя в случившемся несчастье.

Пес на руинах

Родной голос

И тогда съемочная группа вместе с неравнодушными людьми решила поймать собаку и привезти ее в ветлечебницу. Для этого был разработан простой план: возле сгоревшего дома поставили небольшую клетку, дверь которой открывалась от веревки и также закрывалась. Внутрь конструкции люди положили вещи хозяина, которые могли бы приманить собаку.

Пес в клетке

Все так и произошло: питомец вошел внутрь, и дверь моментально захлопнули. Испуганный Ддол принялся метаться, но потом понял, что деться ему некуда, и доверился людям.

Пес за решеткой

Когда же песика привезли к врачу, ветеринар порадовал присутствующих хорошей новостью: собака будет ходить на всех четырех лапах, а раны у нее неглубокие, поэтому лечение пройдет очень быстро. Вот только пес отказывался есть и таращил испуганные глаза на незнакомых ему людей.

Собака в больнице

И тогда желающие помочь ему люди записали видео с хозяином, который просил собаку покушать. Это было невероятно, но когда пес услышал знакомый голос, он тотчас же подошел к миске, а потом начал есть! Через мгновение тарелочка была пустой – Ддол даже вылизал ее, настолько бедняга был голоден!

Собака и еда

Ну а дальше и хозяин, и питомец пошли на поправку, и им наконец-то предстояло встретиться! Каким же трогательным было их воссоединение, и как нежно прижимался пес к обожженной руке родного человека!

Пес лежит

Узнав об их бедственном положении, власти города помогли мужчине найти дом, куда он въехал вместе с Ддолом. Жилище было небольшим, но очень удобным, что и нужно было оставшемуся на улице человеку. Да и песику повезло – специально для него была построена будочка!

Мужчина и собака

Эта история кажется невероятной, но она действительно произошла, и мы очень рады, что у нее такой счастливый конец!

источник