Дай лапку

46 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!Помогите красивей...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...

Собаку взяли на передержку, но даже не представляли, что она преподнесет живой подарок

Когда Луна родилась, она стала сюрпризом для своей «приемной мамы», которая не сразу узнала, что найденная собака беременна.

А дело было вот как…

Щенок с разными глазами

В период холодов и морозов люди нашли замершую собаку. Она осталась совсем одна, и ее судьба могла быть печальной. По счастью, какая-то добрая душа отыскала ее прежде, чем с собачкой случилось бы трагедия.

После спасения, четвероногую «сироту» отвезли в Виннипег (Канада). Путь длился 6 часов, но собака мужественно перенесла путешествие. Дело в том, что на тот момент она была беременна, но никто даже не догадывался! Это был сюрприз!

Собаки на диване

Когда ее спасли от голодной смерти на улице, собачку взяла к себе на передержку женщина. И тут славная питомица вновь отличилась. Пока временная хозяйка была на работе, собачка решила ее удивить. Женщина вернулась и… обнаружила у себя дома, на диване, шесть очаровательных щеночков! Собака справилась самостоятельно, пока «приемная мама» отсутствовала, и преподнесла ей вот такой подарок. Все малыши были в полном порядке, равно как и молодая мамочка.

Собаки играют

Среди щенков оказалась и наша героиня Луна, чье появление можно назвать неожиданным и незапланированным. Но это совсем неважно, ведь вскоре для хорошенькой малышки нашлись любящие хозяева!

Щенок попал в добрые руки, и его уже ждали четвероногие друзья, которые очень хотели познакомиться с новым членом семьи. Малышка Луна сразу же поладила с хаски по имени Локи (и неудивительно, ведь сама она тоже этой породы, только с небольшой «примесью»).  Правда, у пса свои правила: когда у него есть настроение, он готов играть с маленькой сестренкой, но, если нет… Он сразу прогоняет ее!

Две собаки

А еще здесь живут котики, правда, с ними пока не очень просто подружиться. По крайней мере, два из них точно не понимают, зачем новый член семьи все время виляет хвостиком, а вот третий просто равнодушен к четвероногой сестричке.

Впрочем, это не так страшно, ведь самое главное, что собачка счастлива! Она живет в тепле и уюте, а что еще нужно славному щенку?

Щенок сидит

Пока что Луна еще малышка, но совсем скоро она подрастет. Желаем ей оставаться веселой и жизнерадостной даже, когда она повзрослеет!

спасибо

Картина дня

наверх