Дай лапку

46 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина Новоженова
    Репост красавице!!!Вот такая ласкова...
  • Вета Магиня
    Очень жалко, но нет возможности. Ведь мы в ответе за тех, кого приручили, и если уж брать кошечку, надо за ней ухажив...Вот такая ласкова...
  • Людмила Крячкова
    Возьмите кошечку, люди, ведь так её жалко, что просто сил нет.Вот такая ласкова...

Я всё еще надеюсь, что он найдёт ко мне дорогу

История моя началась в 2015. Всё как обычно: увидела на улице маленького, тощенького блохастика и не смогла пройти мимо, взяла себе. Назвала это чудо Бэтмен, за его острые ушки.

Я всё еще надеюсь, что он найдёт ко мне дорогу

Котенок рос озорной, веселый, в то же время настоящий кот и мой защитник. Он не терпел, когда на меня повышают голос или, того хуже, поднимают руку. Бросался на обидчика и начинал его кусать и рычать на него, а потом свернувшись клубком под боком успокаивал меня. Этот герой и с 4 этажа падал, заставляя меня понервничать, и из квартиры уходил, но всегда возвращался.

Но вот однажды вышло так, что нам нужно было разлучится и я отвезла его на время к маме. Кот очень тосковал, когда я приезжала он не отходил от меня, но взять его с собой пока что не было возможности. И я не успела... Мой мальчик затосковал так, что ушел искать меня и с тех пор я его больше не видела. Я долго не могла привыкнуть, взяла себе найденыша, дабы сгладить горечь. Но сердце моё осталось вместе с моим Бэтменом.

Прошёл год, а я всё надеюсь, что с ним всё хорошо и он найдёт ко мне дорогу...

Анастасия Чередниченко

Картина дня

наверх