Дай лапку

46 854 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Грустливая
    Ошибаетесь, лисы охотятся на кошек и едят. Лично видела как лиса хотела напасть на котенка подростка. Хорошо он успел...Они вот-вот стану...
  • techno_unionmailru Петрова
    Репост, прелестьЛасковая, весёлая...
  • Лариса Дормидонтова
    Очаровательная беоноска! Удачи ей!Ласковая, весёлая...

Что нужно этой трогательной кошечке? Дом!

Что нужно этой трогательной кошечке? Дом!

Санкт-Петербург!
Тодорка – очень трогательная кошечка как снаружи, так и внутри!

У нежной Тодорки очень запоминающаяся уникальная внешность, главная изюминка которой – огромные грустные глаза, как будто Тодорка играла главную драматическую роль в каком-нибудь французском фильме про кошачью любовь. Красивая дымчато-полосатая шубка, белоснежный «платочек» на шее и шоколадный носик – и вуаля, образ готов. Ах да, ещё аккуратный коротенький хвостик!

Что нужно этой трогательной кошечке? Дом!

Хрупкая Тодорка - скромная и поначалу осторожная очаровательница, которая сначала присмотрится к человеку, прежде чем довериться ему. А когда узнает нового знакомого поближе – тогда уже с удовольствием будет ластиться и подставит спинку для поглаживаний! Она очень трогательная и безобидная кошечка, которой очень нужна любовь и защита.

Тодорке 1,5 года, она привита и ходит только в лоточек. Если у вас нежные руки и доброе сердце, если вы сможете окружить Тодорку любовью – она ответит вам бесконечным теплом и лаской, сделает вашу жизнь душевнее и уютнее!

Что нужно этой трогательной кошечке? Дом!

Куратор кошечки: +7 900 64-888-46, Екатерина (просьба звонить в будние дни с 12 до 20 ч) или пишите ВК vk.com/littlekiss
http://chance2.ru/cats/todorka

vk.com/kotofeikomanda

Внимание! По правилам приюта ,,Второй шанс" подопечные котофеи пристраиваются только в Санкт-Петербург и Ленинградскую область!

Картина дня

наверх