Дай лапку

46 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Света Никулкина
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...
  • Света Никулкина
    Репост!!!!!Помогите красивей...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!!На поиск варианто...

«Как же тебе помочь, малыш?» Девушка придумала, как спасти жизнь тощему трехнедельному котенку

Этот маленький котенок выжил вопреки всему! Его нашли на границе Сан-Диего и Тихуаны.

Спасатели всеми силами пытались помочь крохе сохранить жизнь. Они дали ему плюшевого мишку и познакомили с кошачьим другом, чтобы малыш не чувствовал себя одиноким.

«Как же тебе помочь, малыш?» Девушка придумала, как спасти жизнь тощему трехнедельному котенку

Основательница группы помощи котятам, Ханна Шоу, решила помочь МУРлыке. Девушка забрала котенка домой, когда он был совсем слабеньким. Ханна сразу подарила ему плюшевого мишку, чтобы ему стало хоть чуточку легче.

Малыш громко плакал, несмотря на то, что был очень худеньким. Ему было три недели, а он весил около 170 граммов. Какое-то время кроху держали в инкубаторе, чтобы регулировать его температуру тела.

Наконец, состояние питомца стабилизировалось, и он заметно оживился.

МУРлыку назвали Рей. Он обожает плюшевого мишку, подаренного Ханной, и каждый раз прижимается к нему, засыпая. Он обнимает игрушку, словно родную маму.

Однажды девушка убирала постельные принадлежности котейки и забрала мишку. Поведение малыша тут же изменилось!

Малыш стал нервничать, плакать и отказался от бутылочки с едой. Попробовав успокоить кроху, она догадалась, что все это из-за того, что у него забрали игрушку. Как только Ханна постирала мишку и вернула ее питомцу, тот быстро успокоился.

Как только Рей немного подрос и окреп, девушка нашла для него идеального друга! Его познакомили с котом по кличке Гарун, который с теплом относится к маленьким котятам. Теперь малыш всюду следует за своим новым другом, словно утенок за мамой-уткой.

Когда такие маленькие, как Рей, котята попадают в приют, их чаще всего усыпляют, если не получается найти для них хозяев. Ведь в организациях обычно нет ресурсов для обеспечения ночного ухода за питомцами. Маленькому Рею повезло избежать подобной участи.

Благодаря стараниям Ханны котенок вскоре обретет семью и проживет долгую, счастливую жизнь в окружении любящих людей!

Спасибо

Картина дня

наверх