Последние комментарии

  • Alexey
    *Забавные моменты из жизни животных. Сплошной позитив!
  • Николай Скляр
    Вот человек написал по делу,  о том что пум используют в качестве присматривающих за стадами лам. Я например не знал ...Пума Месси, спасенный из контактного зоопарка, живет, как избалованный кот
  • Николай Скляр
    Народ, вы некоторые просто удивляете своими репликами. Что вами руководит, наверное просто вставить свои пять копеек....Пума Месси, спасенный из контактного зоопарка, живет, как избалованный кот

Случайный прохожий увидел движущуюся машину, за которой был привязан песик…

Тэк очень дружелюбный песик и потому не ясно, чем он заслужил такое обращение. Его нашли привязанным к авто с искалеченными лапами. Случайный прохожий увидел, как ехала машина, а за ней пытался волочился Тэк. Мужчина тут же вызвал службу спасения животных.

Спасатели, тут же прибывшие на место происшествия, тут же доставили Тэка к ветеринарам в VetRanch.

У песика были рваные раны на груди, лапах и мордочке. Ему было всего лишь полтора года.

Ветеринары обработали раны и наложили повязки. Сняв их через три дня, врачи увидели отличные изменения — раны заживали.

А через две недели было разрешено снять повязки и Тэк мог уже снова наслаждаться жизнью. Вот только, надо было еще носить конус, что бы песик не трогал ранки.

Спустя 6 недель, Тэк снова попал на прием к ветеринару и услышал отличные новости — все раны полностью зажили. Теперь песик полностью здоров.

Все эти шесть недель, он жил в приемной семье. Сейчас волонтеры заняты поисками нового дома для нашего героя.

А вот и видео этого замечательно спасения:

Остается загадкой, чем же этот дружелюбный красавчик заслужил такое отношение к себе? Но, как только правоохранительные органы сумеют найти его обидчика, думаем, что узнаем ответ на этот жуткий вопрос…

источник

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх