Дай лапку

46 824 подписчика

Свежие комментарии

  • techno_unionmailru Петрова18 января, 16:08
    Репост конечно, но таким людям ничего не будет, сволочи живут долго, в отличие от нормальных людей. Усыпление-то алле...Помогите, мало вр...
  • aneta Milaien18 января, 15:42
    Скажите пожалуйста ,как можно лишать жизни живую душу? Да ещё и таких миленьких молодых котят? Неужели вы думаете , ч...Помогите, мало вр...
  • татьяна18 января, 13:43
    согласна с вами. питер от южного урала далеко. люди будьте бдительны возьмите и не разлучайте котеек.они такие умные...Помогите, мало вр...

В Москве пожарные спасли обгоревшего зайчонка

От пожаров страдают не только люди, но и животные. Пожарным удалось спасти маленького зайчонка, и теперь его ждёт светлое и сытое будущее.

Жители Южного Бутово решили своими силами справиться с сухой травой и подожгли её. Разразился пожар, и на вызов выехали пожарные 123 спасательной части.
В Москве пожарные спасли обгоревшего зайчонка зайчик, пожар, пожарные, спасение, фото
 
Приехав, они обнаружили на пепелище маленького зайчонка. Малыш был напуган, у него обгорела шёрстка. Пожарные полили водой, бережно завернули в мягкую ткань и привезли в часть.
В Москве пожарные спасли обгоревшего зайчонка зайчик, пожар, пожарные, спасение, фото
 

"Мы его отпаиваем водичкой между выездами, дали овощей. Сидит в коробке смирно", - рассказывает начальник караула Александр Пылаев.

В Москве пожарные спасли обгоревшего зайчонка зайчик, пожар, пожарные, спасение, фото
 
Спасённого малыша теперь ждёт светлое будущее. Пожарный Александр Яковицкий решил забрать погорельца к себе домой.
 
Работники пожарной части напоминают, что жечь сухую траву нельзя. Жертвами беспечности могут стать не только зайцы, ежики и птицы, но и люди. В сухой траве гнездятся птицы, такие как чирок-трескунок, чибис, травник, бекас, лесной и хохлатый жаворонок. 
На месте пепелища лишь спустя 5-6 лет восстанавливается нормальная жизнь растений и насекомых. Птицы могут вообще не вернуться на место поджога.

Картина дня

наверх